Гурина Марина Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Воронеж, пл Ленина, д 5А
Ленинский район
+7 (473) 252-58-44
Гурина Марина Александровна: эндокринолог. Стаж работы – 38 лет.
Гурина Марина Александровна занимается лечением заболеваний щитовидной железы, надпочечников, метаболического синдрома. Ведёт пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типов.
Приём детей ведёт по таким вопросам, как:
плохой аппетит;
склонность к ожирению;
быстрый набор веса;
частое мочеиспускание в ночное время;
нарушения сна;
низкая успеваемость в школе.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1983)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника Медика на Революции 1905 года, Врач
Отзывы о враче Гурина Марина Александровна (25)

Я ставлю Марине Александровне "пять с плюсом". Вопрос, с которым я обращалась к эндокринологу, удалось решить, наблюдение у доктора не потребовалось.

Услуга: Прием детского эндокринолога
Огромное спасибо врачу Гуриной Марине Александровне! Очень внимательная, грамотная, тактичная! Ответила на все вопросы, дала чёткие рекомендации. Будем обращаться ещё - и только к ней! Высшая оценка!

Грамотный, вежливый доктор. Всё объяснила, что было не понятно.

Если нужен эндокринолог, то одна из самых грамотных в Воронеже -Марина Александровна ГУРИНА! Все только по делу, и невероятно позитивный человек

Действительно врач от Бога.

Врач от бога

Услуга: Прием эндокринолога
грамотный специалист.
Марина Александровна хороший,грамотный специалист.

Гурина М. А. Принимает в здоровом ребенке и ещё где-то. Очень понравилась. Всё чётко по делу и без лишних анализов

Гурина Марина Александровна из НК-клиник. Стоимость первичного приема 1000р, но оно того стоит, рассказывает все от А до Я

NK-клиника, центр здоровья женщины