Хачикян Нарине Сережаевна, терапевт

г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Прием кардиолога
Прием терапевта

Хачикян Нарине Сережаевна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 5 лет.

Комплексная диагностика и лечение

• Гипертонической болезни

• Различных нарушений ритма сердца

• Сердечной недостаточности

• Стенокардии

• Коррекция сердечно-сосудистых нарушений после перенесённой коронавирусной инфекции

• Расшифровка ЭКГ, ХЭМ, СМАД

• Эхокардиография

• Узи сердца (ЭхоКГ)

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2018)
  • 2020
    Профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» ГБОУ ВПО ВГМУ им Н.Н. Бурденко
  • 2020
    профессиональная переподготовка по специальности «функциональная диагностика» ГБОУ ВПО ВГМУ им Н.Н. Бурденко;
  • 2020
    ординатура по специальности "Терапия" на базе кафедры факультетской терапии ГБОУ ВПО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко;

• Эс Класс Клиник

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хачикян Нарине Сережаевна (5)

21.02.2025
Был на примере у доктора, остались самые хорошие впечатления.
21.02.2025
Очень доходчиво всë рассказала и на высоком профессиональном уровне провела приëм.
07.02.2023
4 февраля 2023 года, обратилась на приём к кардиологу Хачикян Нарине Сережаевне. Доктор настоящей професионал! Внимательно выслушала все мои жалобы, провела обследование, назначила лечение и все необходимые препараты. От всей души благодарю доктора Нарине и советую всем у кого проблемы с сердечком обращаться только к ней!
28.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Все супер!
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"
14.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист,знающий свою работу на отлично. После шунтирования на сердце,обратились к доктору Нарине Сережаевне, для дальнейшего наблюдения . Всё рекомендации для лечения дала. Рекомендую данного специалиста. К хорошему кардиологу, только сюда. Хороших Вам пациентов,карьерного роста и здоровья.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"
04.11.2021
Очень вежливый и хороший врач