Филатова (Харченко) Кристина Викторовна, ЛОР

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 34

Левобережный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Neplacebo на Ленинском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Филатова (Харченко) Кристина Викторовна (52)

08.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший доктор, помогла нам с проблемой!
14.01.2025
Детям врач понравился. Лечение помогло
10.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Действительно врач профессионал своего дела. Поставила правильно диагноз и назначила правильное лечение . Выздоравление полное . Благодарю)) Рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка аденоиды. Ходим только к Кристине Викторовне. Находит подход, не смотря на то, что ребёнок с особенностями. Осмотры всегда удачные) лечение всегда эффективное. Спасибо, Вам большое.... Будем обращаться по надобности, но лучше не болеть конечно ☺
12.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Понравился как прошёл прием. Врач произвела аккуратный осмотр ребенка (уши, горло, нос). При осмотре использовала эндоскоп. Дала рекомендации, подробно все рассказала
Прием был в ноябре 2024 г.
18.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Кристины Викторовны на первичном и вторичном приемах. Врач грамотный, посмотрела приборчиками ребенку ушки и носик, поставила диагноз, назначила лечение, как показало время правильнре. Врач как человек очень приятная и немногословная и главное не умничала- все понятно объяснила. Советую.
Прием был в мае 2024 г.
07.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к Кристине Викторовне не первый раз , профессионал своего дела. Находит хороший подход к деткам.🙂 не выписывает лишнего , что мне очень нравится (все по делу ) .
Прием был в мае 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Записались к данному доктору по многочисленным рекомендациям в Воронежских чатах и ни разу не пожалели. Были дважды, и оба раза смотрели ребенка с использованием эндоскопа, дочка (3г) не пикнула, все настолько быстро и аккуратно! Лечение помогло. Ребенок здоров! Большое спасибо. Теперь у нас есть наш Лор) всем рекомендую однозначно!
Прием был в феврале 2024 г.
07.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Вожу к ней своих детей, а теперь и сама пришла на приём, спасибо доктору🌺лишнего никогда не назначает, все разъяснит и покажет наглядно. Есть эндоскоп👍
05.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращаемся уже не первый раз, всё быстро, чётко, точно! Спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
27.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребёнком 5 лет впервые в этой клинике и у Кристины Викторовны. Остались очень довольны. Ребёнок боялся идти к врачу, но на приёме все страхи развеялись. Врач осмотрела ребёнка и назначила лекарства. На следующий день ребёнку сразу стало легче.
Прием был в апреле 2023 г.
09.03.2023
Думаю, что Кристина Викторовна профессиональна в своей области. Прием мне понравился, замечаний к специалисту нет, отношение меня устроило: врач была внимательна, деликатна и никуда не торопилась. В клинике также все в порядке, на прием меня пригласили вовремя.
22.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный врач. Осмотрела, все подробно рассказала,назначила лечение👍🏼
Прием был в феврале 2023 г.
01.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел быстро и продуктивно. Врач аккуратно осмотрела ребенка с помощью эндоскопа. Было назначено лечение, спустя неделю вижу улучшение самочувствия, значит помогает
11.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач Кристина Викторовна, всë доступно объяснила, как и что принимать, была на приëме с наружним отитом, очень внимательна ко всем деталям.
10.01.2023

Понравилось все
20.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Не сомневалась, что Кристина Викторовна сможет назначить правильное лечение моей дочке, т.к. выбирала врача по массе положительных отзывов. Больше скажу, то, что мы тщетно 1 месяц пытались пролечить, с назначенным лечением улучшение наступило на следующий день😯 Кристина Викторовна, спасибо большое Вам от меня и от дочки! 💐 Пономарева С.А.
Прием был в декабре 2022 г.
16.12.2022
Кристина Викторовна очень внимательный и чуткий специалист , умеет успокоить и обязательно все объяснит . Очень хороший доктор прихожу к ней не в первый раз . Спасибо таким специалистом!)
15.12.2022
Все прошло отлично, Кристина Викторовна очень компетентный и хороший врач, я осталась довольна. Провела осмотр, назначила лечение которое помогло. Я рекомендую этого доктора, как хорошего специалиста.
07.12.2022
Данный специалист меня устроил по всем вопросам. Была у нее уже несколько раз, замечаний никаких нет.
25.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный и хороший врач.
Прием был в октябре 2022 г.
18.09.2022
Не ожидала такого приёма!!! Все очень понравилось, была проблема с ухом, наружный атит ☹️ Кристина Викторовна мне промыла ухо и дала рекомендации! А так же проверила горло и нос!
Прием был в сентябре 2022 г.
01.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Вежливый, грамотный доктор. Очень быстро и комфортно провела осмотр, ответила на все вопросы. Рекомендую!
Прием был в мае 2022 г.
24.01.2022
Харченко Кристина в Неплацебо.Нам ставили гайморит в 2,6 ,делали снимки,потом антибиотики и кукушку назначали .Потом снимки смотрел наш педиатр ,гайморит не увидел и сказал, что в таком возрасте ,это вообще редкость,так как пазухи ещё не развиты.Потом попали к Харченко ,она тоже не увидела И подтвердила слова педиатра.А затяжной насморк оказался из-за аденоидов.
09.11.2021
Неплацебо. Лор Харченко просто вау!
09.10.2021
Я у нее была на приеме,очень хорошее впечатление☝🏻могу посоветовать.
06.07.2021

Направлен на консультацию к специалисту.

Мой стоматолог направил меня к ЛОРу на консультацию и для исключения выявленных у неё подозрений. Выбирал доктора через несколько интернет-ресурсов. На мой субъективный взгляд доктор мне показался адекватным специалистом, не назначающий лишние исследования, учитывающий индивидуальные особенности организма. При этом я вижу, что доктор имеет не очень большой опыт на 2021 год. Доктор поставила отсутствие ЛОР заболеваний.
22.03.2021
Были у Кристины Викторовны на приеме с ребенком. Внимательный профессиональный врач.
22.06.2020
Харченко, Детский Доктор, Ленинский пр-т, грамотный и внимательный доктор, который лишнего не назначает.
08.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
28.05.2024

Услуга: Детские клиники

Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
16.06.2023

17.09.2021
17.09.2021
19.01.2020
03.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат