Хитров Виталий Александрович, ЛОР

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 5А

г Воронеж, ул Чайковского, д 4А

Центральный район

Хитров Виталий Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Проводит лечение хронического тонзиллита, наружный отитов, внутригортанные вливания лекарственных веществ, удаление серных пробок, удаление инородных тел, продувание слуховых труб по Политцеру, катетеризацию слуховых труб и др.

Хитров Виталий Александрович выполняет все виды хирургических операций и манипуляций в сфере отоларингологии.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1993)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н. Н. Бурденко

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Хитров Виталий Александрович (147)

73 отзыва 74 оценки

progress: 93.87755102040816%

09.03.2024
Хитров Виталий Александрович удалял мне 1.5 миндалины в 6 лет (половинку спас). В 14 лет после двух абсцессов подряд удалил оставшуюся половину. Это тот врач, которого я никогда не боялась. Даже на операциях (будучи ребенком, подчеркну) я чувствовала, что в надежных руках. Умудрялся перед операцией даже рассмешить и, тем самым, подбодрить. Врач с большой буквы и мастер своего дела. Прошло много лет и уже во взрослом возрасте всем рекомендую его как лучшего специалиста в этой области в Воронеже. Если вдруг Вы, Виталий Александрович, это прочитаете — большое Вам спасибо!
09.01.2024
Дорогой Виталий Александрович, я ваша давняя пациэнтка которая лежала 2 раза в год в Больнице Бурденко. Я всегда васхищалась вами, вашим подходом к детям, вас никогда не боялись дети, я Лиза (дев. Абрамова) благодаря вам и всему мед. персоналу я полюбила медицину и работаю у ортодонта в Германии. Я часто вспоминаю вас и Больницу . Спасибо вам большое
01.02.2023
Посетили много врачей все бесполезно. И тут чудо попали на прием к Виталию Александровичу. Доктор верно поставил диагноз, сделал операцию по удалению аденойдов, все хорошо, большое спасибо, культурный, обходительный, с детьми ладит, самый лучший, рекомендуем.
03.12.2021
Мащенко, Хитров в ЦСП. Но больше Мащенко понравился.
02.12.2021
Доктор Хитров на Ломоносова назначил грудному ребенку Полидекса и убил в носоглотке все что только можно!!!! А вот Бердникова Юлия Алексеевна всё исправила ,но на это ушло время!
02.12.2021
Проверить аденоиды! Доктор Хитров один из лучших специалистов в этой области. Три поколения в моем кругу знакомых довольны его компетенцией...
24.11.2021
Хитров, лор-хирург, очень опытный врач.
20.11.2021
Вы были у хорошего лора. Хитров замечательный врач. Идите на КТ.
20.11.2021
Хороший лор. Хитров замечательный врач.
Хороший лор.
19.11.2021
Хитров и есть хороший, замечательный, добросовестный доктор.
19.11.2021
Хитров и есть хороший, замечательный, добросовестный доктор.
19.11.2021
Вы были у хорошего лора, делайте кт
10.11.2021
Хитров в ЦСП. Нам помог обойтись без операции. Все остальные говорили, что вылечить невозможно.
10.11.2021
Хитров в ЦСП на Фридриха Энгельса 5а. Врач от бога, вылечил сына, три года был на каплях. Оперировал дочь на Ломоносова, фолликулярная ангина мучила годами. Стаж работы более 20 лет у него.
11.10.2021
Хитров очень хороший доктор!
23.09.2021
Хитров хороший врач. Нам помог справиться без операции.
23.09.2021
Нас Хитров со второй степенью аденоидита отправил на удаление, оьратиьись к Кац Ирине Михайловне всё вылечили ьез операционно💪
23.09.2021
Хитров хороший врач. Нам помог справиться без операции.
23.09.2021
Ковешников нам не помог, Хитров помог без удаления вылечили.
23.09.2021
Нам Хитров помог без удаления вылечили.
16.09.2021
На Ломоносова Хитров, раньше работал, сейчас не знаю, позвоните в регистратору уточните
16.09.2021
09.09.2021
Лечилис гнойные насморки у Хитрова, очень помог.
08.09.2021
Хитров хороший доктор, а вообще моему ребенку помогло лечение + море. Девочке 2,5.
01.09.2021
Хитров, мужу операцию делал Праченко понравился.
01.09.2021
Хитров, мужу операцию делал Праченко понравился.
03.08.2021
Свидерская Анна Викторовна Пересвет.Хитров Виталий Александрович лор на Ломоносова или центр современной педиатрии на московском проспекте.Еще хвалят Солнышкину, очень известная, сами не были, но много знакомых ходят к ней и довольны.
17.06.2021
Хитров самый лучший, доверяю только ему.
10.04.2021
У нас оказались аденоиды. Сейчас проходим лечение у Хитрова. Надеюсь без удаления обойдёмся, лечим сейчас.
10.04.2021
Порекомендую Хитрова Виталия Александровича, принимает в ЦСП. Мы попали к Хитрову и все лор манипуляции делали у него. В 4 года удаляли аденоиды и в 5 гланды ( лазером)
Хитров оч классный!!! 👍
23.02.2021
Отличный врач.
23.02.2021
Я удаляла у него сыну...он еще тогда на Ломоносова работал! Теперь он там не работает
10.02.2021
К Хитровой лучше не идти
01.06.2020
Мы лечились (до этого были у многих врачей) и оперировались у Хитрова, нам все понравилось.
18.01.2020
Хитров в современной педиатрии, сама выбирала по отзывам, остались очень довольны.
04.12.2019
Хитров Виталий Александрович на Ломоносова 5 этаж Лор отделение врач от бога.
21.11.2019
Мы у Хитрова удаляли. Старшему один раз удалял, младшему дважды. Говорят,что до 6 лет удалять, они снова вырастают.
21.11.2019
Если удалять то у Хитрова! Мы не удаляли хотя он нам рекомендовал удалить. Но у нас не было отитов просто сопли частые и храп ночью. Все зависит от степени и тяжести состояния ребёнка.
21.11.2019
Наблюдались у Хитрова в платной на Фридриха Энгельса. Он нам сказал какие документы собрать и когда приехать, чтобы 100% место было. В 2 года сделали операцию под общим наркозом. Результаты положительные (лучше слышит, очень мало зелёных соплёй). Лежали 2 дня, но если под местным делают, то к вечеру этого же дня выписывают.
21.11.2019
Кстати, о врачах- мне хваленый Хитров не нравится, но это имхо, как говорится. Очень понравился врач Кузнецов, там же на Ломоносова работает, классный, душевный, внимательный, но не знаю работает ли сейчас, столько лет уже прошло
29.10.2019
Хитров Виталий Александрович.Грамотный специалист,всё по существу,хороший человек.
24.07.2019
У Хитрова наблюдаемся, только 2 курса прошли,в пн пойдем к нему на приём
04.07.2019
хороший он врач и Ковешников ещё.
04.07.2019
Самый лучший. Мы у него оперировались, всё супер!!!
Хитров отличный специалист!
29.05.2019
Нам Хитров помог, ангины были каждый месяц, были ни у одного доктора, а помог только он.
29.05.2019
Центр современной педиатрии. Его с аденойдами могу порекомендовать. Он носик именно эндоскопом смотрит ( трубку с камерой в носик). И ставит точную степень .
04.05.2019
Удаляли аденоиды, операция прошла хорошо.
03.05.2019
Мы обращались к Хитрову, очень помог.
03.05.2019
Нам помог Хитров.
27.02.2019
Как оперирующий лор!!) Хороший врач! Он сыну удалял аденоиды в 2013 году! Сделал все шикарно,не придраться! Периодически,если есть вопросы,звоню ему! В 9 утра приехали на операцию,в 2 дня уехали домой! Мы Воронежские, больничный был не нужен!!!! Отличный доктор,с бешеным опытом!
17.11.2018
К Хитрову ходили, осталась довольна.
17.11.2018
Я советую только Хитрова Виталия Александровича,великолепный специалист.
17.11.2018
В 4 года у нас появились аденоиды и Хитров на Ломоносова, одним наркозом сделал нам две операции ( удалил аденоиды и вырезал жировик).
10.04.2018
Посоветую Хитрова (ЛОР) на Ломоносова
11.03.2018
Хитров хороший врач.
09.01.2018
Хитров лучший врач, спасибо ему.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат