Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Христолюбова Ольга Витальевна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1996)
- 2020 г.Повышение квалификации по психиатрия-наркологии, Межотраслевой институт госаттестации
- 1998 г.Интернатура по специальности «Психиатрия-наркология», Башкирский государственный медицинский университет
- Клиника на Театральной
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Христолюбова Ольга Витальевна (3)

yan....@....com
Отличный доктор, понимающий, знающий , располагает максимально на приеме. Было легко не смотря то что я первый раз пришел. Мой вопрос был решен, настроен работать с данным доктором дальше. Рекомендую.

Наталия
Отличный врач

tsw....@....ru
обращался к доктору на прошлой недели, что могу сказать о приеме доктор вызывает доверие, подробный расспрос, вникает в проблему, сверх сильно разбирается в препаратах ( это очень редко, обычно выучат 2 и всем их назначают особенно молодые доктора), здесь конечно виден опыт и образованность, видно что Ольге Витальевне не безразлично что говорят пациенты , это очень приятно, и хочется поделиться проблемой больше , вообщем для первого раза эффект превосходный, очень сильно жду второго сеанса .