г Воронеж, ул Генерала Лохматикова, д 27
Железнодорожный район
Прием детского ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1997)
- 1998 г.— интернатура «Хирургия», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.— «Оториноларингология», ООО «Национальная академия современных технологий»
- 2015 г.— «Оториноларингология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2015 г.— «Хирургия», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- Графский детский санаторий на Генерала Лохматикова
- Клиника Доктор ЛОР
- Медицинский центр Широких сердец на Невского
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Исаев Андрей Викторович (4)

Я обращался к ЛОРу с заложенностью носа. При диагностике заболевания был обеспечен серьезный подход: специалист назначил мне сделать КТ и после этого определил схему лечения. Лечение помогло мне в течение месяца. Приемом я остался доволен, врач был внимателен и доброжелателен, оцениваю его работу на высший балл. В клинике тоже все хорошо, мне было удобно туда добираться.

Мария
Больше я в эту клинику ни ногой! Андрей Викторович мне совершенно не понравился, и помочь мне ему так и не удалось. Когда выбирала доктора, меня подкупил тот факт, что он к.м.н. Я пришла с проблемой - сильно болело ухо. Очень надеялась, что препарат от ушной боли точно назначит, но вместо этого он направил на полное обследование в области желудочно-кишечного тракта, посоветовал провести гастроскопию, сдать комплекс анализов и т.д. Я предупредила его, что не имею жалоб на боли в животе, но врач не реагировал и стал дальше перечислять, каких специалистов надо пройти. Такое ощущение, что я попала не к ЛОРу, а к гастроэнтерологу. Меня это очень удивило и рассмешило. Я ему предложила пройти еще и психотерапевта и других специалистов заодно. Создалось впечатление, что это просто выкачивание денег! Врач увидел, что я недовольна, диалог веду иронично, предложил не брать деньги за прием, на что я отказалась, но для себя сделала выводы. По итогу доктор не поставил диагноз, не дал рекомендации касаемо уха. Я просто потратила свое время и деньги. Больше в эту клинику не ногой! После приема пошла в другой центр, где ЛОР прописал капли, которые сработали сразу и ушная боль прошла.

Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего специалиста. Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть описанную Вами ситуацию, пожалуйста, сообщите больше деталей и Ваш прямой контакт на почту sk@meddubrava.ru. Спасибо за информацию, она позволяет нам становиться лучше. Всего Вам доброго!

Кристина
Исаев Андрей Викторович,детский и взрослый лор врач . Медицинский центр "Доктор Лор" Ул.Генерала Лизюкова 2

Нам помог 😊 все по делу, грамотно.