Иванникова Надежда Александровна, гинеколог
Низкая цена приёма

Иванникова Надежда Александровна

УЗИ органов малого таза, фолликулометрия, диагностика беременности

г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 52

Коминтерновский район

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Воронеж, ул 9 Января, д 54В

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Иванникова Надежда Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Инвитро на 20-летия Октября
  • Луч здоровья на 9 Января
  • Луч здоровья на Хользунова
  • Инвитро на 9 Января, 54В

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Иванникова Надежда Александровна (4)

02.06.2026
Была записана на прием с жалобами о нерегулярном цикле, весь прием сохранялась приятная и комфортная атмосфера, в которой точно ощущалось, что Надежда Александровна хочет разобраться со всеми этими проблемами! Узи и взятие мазков также было аккуратным и комфортным ( насколько это возможно),было много уточняющих вопросов, из-за чего укреплялось ощущение, что решение проблемы важно не только мне, как пациенту, но и Надежде Александровне. Очень советую тем, кому предстоит первый прием, и тем, кто уже имел опыт с другими врачами )
30.05.2026
Пришла на плановый осмотр и узи к Надежде Александровне. От приема остались только положительные эмоции. Врач очень все досконально ,аккуратно смотрит. По результату осмотра рассказывает все очень подробно, понятно и доступно. На все вопросы отвечает. Прекрасный доктор.
20.05.2026
Очень приятное впечатление от приема у Иванниковой Надежды Александровны. Очень волновалась перед визитом, но доктор смогла создать максимально спокойную и доверительную атмосферу. Всё прошло деликатно, безболезненно и главное понятно.
14.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Надежде Александровне за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к пациентам. Особенно хочу отметить деликатный подход, отсутствие навязчивых рекомендаций и грамотное назначение обследований и лечения. Всё было понятно, доступно и по делу. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество медицинской помощи, человеческое отношение и индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу!
08.05.2026
Была на приеме у Надежды Александровны, хочу отметить поофессионализм и чуткость по отношению к пациенту. Будьте уверены, ваша проблема будет решена, врач действительно желает вам помочь и даёт дельные советы и назначения. Осмотр на кресле аккуратный и безболезненный, как и взятие мазков, так же Надежда Александровна ещё и УЗИ делает, выполняет внимательно, всё вам объяснит и ответит на вопросы. Советую данного специалиста всем женщинам, которым важен не только профессиональный, но и психологический комфорт.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись