Выбор пациентов 2025
Изосимов Сергей Владимирович
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Изосимов Сергей Владимирович: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1991)
- 2018 г.«Дерматовенерология», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- 2013 г.«Дерматовенерология», Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- SmartClinic на Ленинском проспекте
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Изосимов Сергей Владимирович (14)
Пациенты отмечают результат (2)

Сергей
Услуга: КТ забрюшинного пространства
все прошло на высшем уровне, новая клиника, вежливые сотрудники.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "SmartClinic на Московском проспекте"

Ирина
Услуга: Прием дерматовенеролога
Очень довольны, Изосимов — доктор с большой квалификацией, доволен муж остался. Все прошло хорошо, спокойно и без спешки. Нам назначили лечение, направили на анализы, и сейчас все нормально, муж вылечился. В клинике мы уже не впервые, ходим всей семьей.

Сергей
Услуга: Прием дерматолога
Сергей Владимирович смог разобраться в моей ситуации, сделал назначение.

Услуга: Прием дерматолога
Доктор Изосимов меня даже толком не смотрел. Я просто сказала, чем лечилась, и он сразу говорит:
"Это пока на фоне твоих препаратов". Что значит "на фоне моих препаратов", когда проблема появилась еще до того, как я начала их принимать, это вообще какой-то бред. Я пыталась ему объяснить, но он был на своей волне и, в принципе, мне не понравилось. На второй приём не захотела идти.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.

Врач высшей квалификации. Вежливый, очень внимательный, назначает правильное и эффективное лечение.
Услуга: Прием дерматолога
Обратилась к Сергею Владимировчиу с проблемой грибка на ногтях, прием прошел хорошо. Сейчас прохожу его лечение.

Светлана
Услуга: Прием дерматолога
Посетили Сергея Владимировича с сыном. Врач всё объяснил и рассказал, помог с проблемой, результат уже есть.

Услуга: Прием дерматолога
Врач очень грамотный, вежливый. Всё подробно расспросил. Назначил лечение. Лечусь пока только пятый день, но уже вижу улучшение. Если понадобится, обращусь повторно.
Прием был в марте 2024 г.

Юлия
С сыном были у Изосимова, доктор хороший, прием прошел нормально. И в клинике все устроило.

Муж сказал, что хороший врач, назначил адекватное лечение, ему понравился. Через месяц еще посмотрим, а так вроде грамотно все назначил.

Владимир
Отлично прошел прием, очень прекрасно. Изосимов профессионал в своем деле.

Светлана
Сергей Владимирович - очень хороший доктор, понравился. Стоит его посоветовать. Никуда не торопился, поставил диагноз и назначил лечение.

1 отзыв и 1 оценка
Прием был в июне 2026 г.