Прием ЛОРа
Прием ЛОРа
Якушева Ангелина Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2022 г.— «Оториноларингология»
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- Пересвет на Шишкова
- Пересвет на Бульваре Победы
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Якушева Ангелина Ивановна (3)

В 2023 году делали операцию тонзиллэктомию. Всё прошло хорошо,без каких либо последствий. Врач прекрасный, разговаривали на одном языке,всё что было нужно или не нужно она сказала сразу.

остался очень доволен,операция прошла очень быстро и без болезненно,результатом остался очень доволен

Отвратительный врач, таких нужно лишать квалификации и сажать!!!!!. Не увидела огромную двустороннюю гематому перегородки носа(и на КТ, и в живую), отправила просто пшикать в нос всякую ерунду, а спустя 2 недели попав к квалифицированным врачам- мне диагностировали нагнившую гематому носу и еле спасли нос, тк расплавился хрящ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ТК ДАЖЕ БАНАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТАВИТЬ