Кац Ирина Михайловна, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Терапия»

• 2019 г.
    «Профпатология».
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы оториноларингологии и сурдологии» ВГМУ им Н. Н. Бурденко.
  • 2014 г.
    «Профпатология».
  • 2012 г.
    «Избранные вопросы оториноларингологии», ВГМА им Н. Н. Бурденко.
  • 2010 г.
    «Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия», РМАПО
  • 2009г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», ВГМА им. Н.Н. Бурденко.
  • 2007 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии и сурдологии», ВГМА им Н. Н. Бурденко.
  • 2002 г.
    «Избранные вопросы оториноларингологии», ВГМА им Н. Н. Бурденко.
  • 1997 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», ВГМА
  • 1991 г.
    первичная специализация по специальности «Оториноларингология», Воронежская ОКБ

• Медика на Бахметьева
  • Клиника Олимп Здоровья

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кац Ирина Михайловна (30)

18.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Чудесный врач от бока и человек, рекомендую 100 процентов.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медика на Бахметьева"
22.04.2023
Замечательный врач! Очень внимательная, большой профессионал.
08.06.2022
У этого доктора я была раза три. Врач хорошая, объясняет все понятно, отвечает на все вопросы. Она назначила мне лечение, но, к сожалению, проблема не была решена – нос у меня как не дышал, так и не дышит. Вообще, я была уже у шести или семи врачей с этой проблемой, но никто пока не смог мне помочь. Этому доктору я поставлю оценку «5», несмотря на то, что лечение мне не помогло. Может быть, нужно было продолжать ездить к ней на приемы, я не знаю. Что касается клиники, она оставила приятные впечатления. Там комфортно, администраторы вежливые, в общем, ничего плохого про нее сказать не могу.
26.05.2022
На приеме у этого доктора мы были с ребенком. Могу сказать, что все прошло замечательно. Врач внимательно осмотрела дочь и дала рекомендации, которые впоследствии оказались эффективны. Прием прошел комфортно для ребенка. Клиника мне тоже понравилась, никаких замечаний по ее работе у меня нет.
04.04.2022
Отличный врач,знает своё дело на отлично!Главное сама всё объяснит, ничего даже спрашивать не надо, как из некоторых ... Водим 2ого ребёнка. Добрая, отзывчивая, , дети идут с ней на контакт.
02.11.2021
Свидерская не помогла. Помогла Кац в Олимпе Здоровья
02.11.2021
Помогла Кац в Олимпе Здоровья.
23.09.2021
Нас Хитров со второй степенью аденоидита отправил на удаление, оьратиьись к Кац Ирине Михайловне всё вылечили ьез операционно??
23.09.2021
Нас Хитров со второй степенью аденоидита отправил на удаление, оьратиьись к Кац Ирине Михайловне всё вылечили ьез операционно💪
13.12.2020
Были у нее лет 9 назад с сыном. Промывали нос. Она ругалась почему ребёнок плачет ( а ему всего 2 года было), а в прошлом году свекровь попала к ней в это олимп, так Кац спрашивает что вы от меня хотите. Свекровь ушла так и не получив за свои деньги, причем не малые, никаких должных рекомендаций и лечения.
12.12.2020
Кац Ирина Михайловна. Клиника Олимп здоровья. Сыну было 3 года и она нас вылечила. Я ей очень благодарна.
19.11.2020
Кац Ирина Михайловна. Клиника Олимп здоровья. Только она нам смогла назначить правильное лечение и вылечить. Очень ей благодарна! Врач от бога!
07.10.2019
Клиника "медика" на Бахметьева, врач Кац, у нее Очень хорошие отзывы и большой стаж работы, я сама только к ней хожу.
11.03.2018
Кац Ирина Михайловна хорошая. К Кац хожу в обычную поликлинику.
11.03.2018
Мы были у Кац в медике, она вроде ничего.
18.10.2021
12.01.2020
14.07.2019
13.07.2019
13.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат