Касьянов Илья Олегович, флеболог

малоинвазивный хирург

г Воронеж, ул Ростовская, д 46Б

Левобережный район

Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (2 конечности)

г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (2 конечности)

Касьянов Илья Олегович: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний венозной системы, применяет современные консервативные методы и проводит малоинвазивные вмешательства: склеротерапия, минифлебэктомия, лазерное удаление вен, ультразвуковая диагностика вен нижних конечностей.

Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2014)
  • Дополнительное образование:
  •  2016 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Курского государственного медицинского университета
  • 2021 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерация», г. Воронеж
  • 2021 г.
    — «Флебология в практике общего хирурга», г. Казань,
  • 2019 г.
    — «Рентгенохирургическое лечение острого инсульта в рамках создания инсультной сети», г. Москва,
  • 2018 г.
    — «Эндоваскулярное лечение патологии периферических артерий нижних конечностей», г. Москва,
  • 2018 г.
    — «Склеротерапия в практике сосудистого хирурга», г. Курск,
  • 2017 г.
    — «Эндоваскулярное лечение патологии брюшного отдела аорты», г. Москва,
  • 2017 г.
    — «Хирургическое лечение ишемической болезни сердца», г. Москва,
    — «Vein Act Prolong. Фокус на склеротерапию»,
  • 2016 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева,
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Высшая Школа медицины и дополнительного профессионального образования,
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАНПО,
  • 2016
    , 2021 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия», Многопрофильный учебный центр НМО-ДПО,

• Доктор Ч на Ростовской
  • Доктор Ч на Ипподромной

Контакты врача

kasyanovdoc.ru

Записалось 22 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Касьянов Илья Олегович (29)

28.06.2025
Хочу поблагодарить Илью Олеговича за проведенную 30.04.25 операцию  и за доброе отношение. У меня было много вопросов и до операции и после операции,  при чем писала я свои сообщения на WhatsApp, и Илья Олегович всегда находил время и отвечал на мои многочисленные вопросы. И до сих пор он на связи. Большое спасибо.
15.05.2025
Очень грамотный и внимательный врач!Все доступно объяснил,показал наглядно на УЗИ,сделал рекомендации.Большая вам благодарность за вашу работу!Приходили с мамой с варикозом.Теперь у мамы ножки как у девочки!😁
14.05.2025
Касьянов Илья Олегович замечательный врач. Первое впечатление от его приема оказалось невероятно положительным. Он оказался грамотным специалистом с квалифицированным подходом к своей работе. Мне все четко и понятно объяснил, провел операцию : Эндовенозная лазерная коагуляция ( ЭВЛК ) БПВ справа и слева. При этом он использует новейшие технологии в своей работе. Мне также очень понравилось, что он вежлив, корректно и деликатно общается с пациентами. В итоге, результат превзошел все мои ожидания! Я определенно рекомендую Касьянова Илью Олеговича всем, кому нужна помощь флеболога! 👍
13.05.2025

Услуга: Прием ангиолога

Хочу написать о первом приеме у Ильи Олеговиче. Все доступно и грамотно объяснил , не возникло ни капельки сомнения о выборе доктора для операции . До этого я много просмотрела его роликов и решилась. Теперь жду дня операции. Очень рада ,что записалась к нему, потом поделюсь результатом.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор Ч на Ипподромной"
11.04.2025
Хочу поблагодарить доктора за профессиональную помощь, умение разбавить позитивом напряженные моменты в период операции, тем не менее быть в процессе. Я была на операции в конце января , она прошла легко без осложнений, доктор назначил и объяснил поведение после операции пошагово. Он большой молодец. Рада что в нашем городе есть такие врачи как он! Безмерно благодарна Илье Олеговичу! Рекомендую тем кто сомневается.
13.03.2025
23 января 2025 года делал операцию мой папа Данилов Владимир Константинович, по причине варикоза, и не заживающих тропических язв на ногах. Илья Олегович К. проводил операцию, все прошло на высшем уровне, благодаря его золотым рукам язвы затянулись. Очень внимательный и знающий врач! Спасибо вам доктор!
12.03.2025
Илья Олегович очень замечательный доктор, внимательный, добрый, талантливый. Я очень благодарна ему за успешно проведённую операцию на обеих ногах. Спасибо большое Илье Олеговичу!
21.02.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела, огромная ему благодарность! Грамотный специалист, операция прошла легко и безболезненно, ножки легкие, чувствую себя прекрасно!!!
09.01.2025
Я страдаю варикозом давно. О докторе узнал из соцсетей, записался на консультацию. Прием доктор провел профессионально, сделал УЗИ нижних конечностей, все обьяснил, рекомендовал операцию, которая прошла успешно. В послеоперационный период все время был на связи. Илья Олегович очень компетентный, грамотный врач. Доктора рекомендую! Еще понравилось отношение к пациенту, слаженная работа всего медицинского персонала.
31.10.2024
Я обращалась к доктору с варикозом в довольно сложной степени. Назначили операцию. Сделали всё очень аккуратно и быстро, отнеслись очень внимательно, постоянно спрашивали про самочувствие. Восстановление благодаря советам врача проходит очень успешно, ну и я делаю всё как положено. Теперь остаётся только ходить на проверки состояния. Врач принимает вовремя, всегда с большим вниманием и пониманием проблемы, очень чутко слушает и помогает решить сложности. Искренне рекомендую посетить Илью Олеговича, отличный врач, от Бога! Спасибо вам огромное!
30.10.2024
Море благодарности врачу Касьянову Илье Олеговичу. Грамотно и профессионально провёл операцию, а главное все мои страхи оказались без почвенны. Сделал сразу две ноги, больно не было, он говорил, что будет дальше, где возможна боль, какие должны быть ощущения. Когда операция закончилась, доктор подробно объяснил какие мои действия должны быть дальше. Пишу эти слова благодарности от чистого сердца, ведь я прошла не одного флеболога, мне никто не помог. Теперь мои ножки будут как у молодой и здоровой, друзья, не бойтесь, не отчаивайтесь а смело на приём к доктору Касьянову.
29.10.2024
Замечательный доктор. Отзывчивый и внимательный, компетентный. Операция была проведена оперативно и грамотно. Боль ушла практически сразу
26.10.2024
Касьянов Илья Олегович очень грамотный специалист,врач от бога, спасибо ему большое,за выявленную причину,моих отеков,за назначенное лечение, другие врачи долго искали причину и не могли ее найти, я очень рада что попала на прием к Илье Олеговичу, спасибо ему большое ,за оказанную помощь.
22.10.2024
Отличный врач, опытный. Делал операцию на венах в клинике доктор Ч, все прошло хорошо. После операции доктор консультировал по всем вопросам. Внимательное, вежливое отношение. Буду рекмоендовать всем знакомым.
15.10.2024
Я, Елена Владимировна, 14.10.24 прошла консультацию и УЗД венозной системы конечностей. Компетентный доктор! Доброжелательный и внимательный на приеме к жалобам пациента и по факту состояния организма! Выражаю глубокую благодарность за прием! Рекомендации и лечение уже начала.
11.10.2024
Некоторые врачи просто выписывают лекарства, но забывают сделать самое главное – помочь своим пациентам двигаться дальше и замотивировать их жить более качественной жизнью. А вы делаете это! Спасибо Вам, Илья Олегович. Петрова Н.В.
28.08.2024
Хочу выразить благодарность доктору Илье Олеговичу Касьянову из клиники Доктор Ч за помощь в лечении моей болезни . Операция была произведена профессионально и качественно ,за это доктору Касьянову большое спасибо !
14.08.2024
Илья Олегович очень чуткий и внимательный доктор. Две недели назад он оперировал мне ногу. Во время операции постоянно интересовался моим самочувствием. операция прошла быстро и безболезненно. У меня все хорошо. Большое ему спасибо. Побольше бы таких докторов.
04.08.2024
К Илье Олеговичу пришла "за вторым мнением", появился небольшой варикоз после приема КОК. Ранее обращалась в другую клинику, в которой, после проведенного УЗИ, настаивали на полноценной операции под общим наркозом. Испытала шок, так как была уверена, что моя ситуация не про оперативное вмешательство. Узнала о докторе Касьянове И. О. через отзывы, записалась на консультацию и рада, что попала на прием именно к нему. Илья Олегович опроверг диагноз, ранее поставленный другим врачом. Назначил лечение в виде проведения склеротерапии, лечения лазером. Было совсем не страшно и не больно, доктор разговаривал во время операции, спрашивал о самочувствии, болевых ощущениях. После, подробно рассказал о периоде восстановления. На дату отзыва после операции прошло 2 недели, проблемную венку совсем не видно, чему я очень рада. Добрый, внимательный, а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам, доктор!
01.07.2024
Я, Калашников Геннадий Иванович, был на приёме у доктора Касьянова 26.06.2024г,а 29.06.2024г уже был прооперирован. Доктор оставил самые благоприятные впечатления: грамотный, доброжелательный, тактичный,очень доходчиво объяснил особенности течения болезни, возможные последствия, оперативно назначил день операции. Сама операция прошла быстро безболезненно успешно. Очень благодарен доктору Касьянову, в случае необходимости буду обращаться только к нему.
23.06.2024
Я, Людмила Ивановна была прооперирована Ильем Олеговичем в июне, всё прошло хорошо. Спасибо за профессионализм, аккуратность, доброжелательность.
20.06.2024
На приеме была моя мама, с запущенным хроническим варикозом и трофической язвой. Илья Олегович провел тщательный осмотр, объяснил, что наружными средствами, без устранения внутренних причин, проблему не решить. Его профессионализм, доброжелательность, умение доходчиво донести пациенту необходимость и сущность лечения помогли маме довериться врачу, решиться на операцию. Впереди послеоперационное лечение и восстановление под чутким присмотром Ильи Олеговича. Рекомендую его родным и знакомым с проблемными венами.
18.06.2024
Обратилась к доктору с проблемой варикозной болезни ног , по рекомендации своей коллеги по работе, И оказалась права, мне очень повезло попасть к доктору, к Касьянову Илье Олеговичу. Великолепный врач - доброжелательный, точный, профессионал . 11.06.2024г. была моя операция лазером, чувствовала себя комфортно на все 100. Всё прошло быстро и безболезненно, в операционной царила дружелюбная и позитивная атмосфера. Спасибо огромное! Мои больные ноги наконец - то выздоровели. Очень рекомендую всем Касьянова Илью Олеговича!
27.05.2024
Хочется выразить огромное уважение и благодарность доктору Касьянову Илье Олеговичу за внимательное отношение к своим пациентам. Моей маме делали операцию в сентябре 2023 года. Операция прошла успешно. У кого проблемы с венами на ногах- обращайтесь к доктору Касьянову И. О. Будете довольны результатами. Всем рекомендую.
22.05.2024
От Светланы 77лет Благодарю за грамотное лечение варикоз ной болезни класс С 5,дерматит обоих ног
27.04.2024
Я обратился к врачу с целью лечения варикозной болезни. После проведения УЗИ нижних конечностей приняли решение делать операцию на две ноги. Всё прошло замечательно и безболезненно. Врач и остальной персонал клиники очень внимательные люди. Также есть связь с врачом после операции, консультирует, отвечает на вопросы.
25.04.2024
Делала ЭВЛК у Ильи Олеговича полтора года назад. Все прошло отлично, зажило хорошо до сих пор наблюдаюсь. Врач очень доброжелательный и приятный в общении, объясняет понятно, без сложностей и запугиваний (до этого была у другого доктора, который как раз очень непонятно все объяснил).
28.03.2024
В 2017 году два чудесных доктора Илья Олегович Касьянов и Сослан Тамазович Парастаев спасли мне жизнь. Илья Олегович отличный доктор и очень внимательный.
21.02.2024
Я, Кузнецова Светлана была прооперирована в декабре 2023года доктором Касьяновым Ильёй Олеговичем.Операция прошла успешно.Прошло 2 месяца после операции,чувствую себя замечательно.Я очень благодарна Илье Олеговичу за его внимательность,доброту и профессионализм.
14.10.2022
Грамотный специалист, квалифицированный подход, очень четко и понятно обозначил прблему доступным и понятным языком обьяснил причины возникновения и возможные последствия, использует новейшие технологии, вежливый, очень корректно и деликатно общается с пациентом, работает на результат, который превзошел все мои ожидания, рекомендую всем, кому необходима помощь флеболога👍

Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (2 конечности))

Лицензия или сертификат