Казанская Наталья Валерьевна: гематолог. Стаж работы - 29 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Казанская Наталья Валерьевна (2)

Мою супругу она не спасла, хотя была лечащим врачом! Жена умерла 14 ноября 2021 года. Это было воскресенье, соответственно была дежурный врач, но всё равно Казанская была лечащим! При таком диагнозе врач должен был сразу направить пациента в реанимацию, чего в итоге не было сделано. Когда жене стало очень плохо в палате, тогда только и забрали в реанимацию и через недолгое время (не помню точно, так как был в сильном шоке) сказали, что она умерла. О диагнозе я узнал из справки с морга, хотя меня успокаивали и говорили, что всё под контролем, что присутствует спутанность сознания итд. Никому не желаю попасть в отделение гематологии областной больницы!

СВЕТЛАНА
Врач с большой буквы. Никто до этого не мог поставить диагноз . На протяжении двух лет была
хроническая усталость, некоторые отклонения по анализам, температура частенько повышалась до 37. А она действительно смогла найти болячку, проведя некоторые инсинуации, о которых никто даже не слышал. Впереди ещё предстоит с ней встретиться. Верю в выздоровление благодаря ей. Всем здоровья!!!