Ходорковский Марк Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы - 42 года.
1983 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2013 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (онкология)
- 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (челюстно-лицевая хирургия)
- 2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (пластическая хирургия)
- 2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (пластическая хирургия)
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Ходорковский Марк Анатольевич (6)

В сентябре 2020г. Марк Анатольевич Ходорковский успешно провел мне операцию по удалении невриномы на правом плече. Прошло 2 года, я уже могу уверно сказать, что функция правой руки почти восстановилась. В быту я полностью самостоятельна, только действия с очень мелкими предметами, такими, как швейная игла, не всегда хорошо получаются, но я надеюсь на полное восстановление! Я над этим работаю! Хочу выразить свою благодарность такому специалисту! Хирург от Бога! И всё по квоте! Спасибо, Марк Анатольевич! Дай Бог Вам здоровья!

Олеся
Мне шил Ходорковский (микрохирургия, обл больница). Правда попала к нему через знакомых. Следа совершенно не осталось

Олеся
Мне шил Ходорковский (микрохирургия, обл больница). Попала к нему через знакомых. Следа совершенно не осталось.

mashenka
Лежала в этом отделении после аварии! Врачи от Бога, руки золотые! Ходорковский М.А. врач с большой буквы! И вся собранная команда в данном отделении.

врач от бога
Мне было 14 лет,делал операцию по удалению варикоза на ноге,врач от бога.Огромное спасибо