Киселева Анна Викторовна: детский ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
1997 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Киселева Анна Викторовна (15)

Киселёва Анна Викторовна отличный доктор! Работает в детской областной и в Здоровом ребёнке. Оперировала мою дочь.

Екатерина
Она не смогла нам правильно поставить диагноз. Много лет лечили не то. Вот и профессионализм.

Светлана
Врач Киселева, Здоровый ребёнок на Хальзунова. Лучше я не встречала! 2 года назад - это была единственная врач, которая помогла моему сыну. Мы были у всех частных врачей, поэтому я от неё в восторге.

Пару лет назад мы обратились к Киселевой с жалобами на "зеленые выделения" длительные. Она сказала, что это аллергия. Через несколько дней у ребенка стало болеть в районе глаза. В итоге рентген-гайморит-лечение у Ковешникова. Больше к Киселевой не ходили.

Мария
В 3,5 года удаляли, сопли зелёные постоянно и отиты, ребенок начал глохнуть(( в итоге удаляли под местным наркозом у Кисилевой, вся процедура минут 10-15, в 8 утра легли, в 14 уже ехали домой! Ребенку уже 9 лет и ни разу не пожалела что удалили их, сопли прошли почти сразу же и забыли что такое отит!!!

Софья
Киселева Анна Викторовна самая лучшая.

Киселева Анна Викторовна-самая лучшая для нас. Принимает в Здоровом ребенке и на Ломоносова.

Наталья
Очень хороший врач. Мне очень помог.

Ксения
Киселева сейчас Свидеская и она мягко говоря не очень😏 Хитров отличный лор - центр современной педиатрами и в областной детской на Ломоносова. Солнышкина тоже очень классный лор в медике, там дороговато, но моих детей она действительно вылечила и дельные рекомендации дала.

Людмила

Аня