Киселева Елена Анатольевна, терапевт

г Воронеж, ул Плехановская, д 50

Центральный район

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Киселева Елена Анатольевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1999)
  • 2020 г.
    — «Эндокринология», ООО «Эрудит»
  • 2019 г.

• Инвитро на Плехановской

Выбор пациентов 2025

Записался 291 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.05.2026

Отзывы о враче Киселева Елена Анатольевна (19)

07.04.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения эндокринолога Киселевой Елены Анатольевны. Я пришла к ней по направлению от гинеколога с проблемой железодефицита. Несмотря на то, что я уже принимала препараты железа, доктор Киселева сразу же настояла на капельницах, утверждая, что уровень железа вряд ли поднялся. Мое предложение пересдать анализы, так как гинеколог недавно сменил мне препарат, было проигнорировано (в личной медицинской карты вся эта информация есть). Такой категоричный подход меня насторожил, и я решила получить второе мнение. Другой специалист подтвердил мои опасения: во-первых, необходимо искать причину дефицита, а не просто "заливать" его железом. Во-вторых, для такой серьезной процедуры, как внутривенное введение железа, в клинике должен присутствовать реаниматолог, которого там нет. По совету второго врача я пересдала анализ в другой лаборатории. Результат показал, что ферритин не просто в норме, а вырос более чем в два раза! Вливать железо при таких показателях было бы опасно для здоровья, так как его избыток токсичен для организма.«Лишнее» железо не выводится организмом, а накапливается в тканях, вызывая необратимые изменения. Считаю, что назначение было сделано поспешно и без должного обследования. Кроме того, во время приема, который стоил 3650 рублей, врач постоянно отвлекалась на телефонные разговоры. Хотелось бы пожелать доктору быть более внимательной к пациентам и их здоровью. На сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] три раза пыталась оставить этот отзыв. Удалили, ссылаясь на то, что не предоставила документы. Хотя все три раза документы обследований, заключения доктора загружала. Надеюсь на честность этого сайта и здесь отзыв не удалят.
16.01.2026
К Елене Анатольевне я обратилась, как к врачу эндокринологу. Хочу отметить, что это самый грамотный и компетентный эндокринолог у которого я когда-либо была. Было проведено обследование и назначено лечение. Самочувствие моё улучшилось, убрали дефициты, стабилизировали вес. Буду рекомендовать Елену Анатольевна всем своим близким. Побольше бы таких замечательных врачей.
31.05.2025
Киселёва Елена Анатольевна- замечательный, внимательный врач, специалист своего дела! Важно отметить, консультация проходит налегке, умение внимательно выслушать все жалобы и подробности самочувствия, грамотно подобранный подход, тщательное обследование, приятная улыбка на лице, говорят о искреннем желании помочь болящему. Самое главное, врач устраняет именно причину заболевания, благодаря чему исчезают все его симптомы и последствия. Смело рекомендую! Елена Анатольевна, от всей души благодарю вас за огромный труд, что вернули меня к жизни, за дар здоровья!
25.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У доктора была первый раз,отзывчивая,всё выслушала,дала рекомендации ,рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.
16.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный, внимательный, грамотный доктор❤️ рекомендую 👍🏻
Прием был в мае 2025 г.
14.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Елены Анатольевны . Доктор очень грамотная, очень внимательно выслушала, тщательно провела осмотр, объяснила все доступно. Помимо высокой квалификации доктора она еще располагает к себе как человек :спокойная, дружелюбная . Чувствуешь что рядом хороший специалист который поможет . Была у нее первый раз и теперь только к ней. Я нашла своего кардиолога❤️
Прием был в январе 2025 г.
23.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

В целом, визитом осталась довольна, не слишком многословна, но сложилось впечатление, как о грамотном специалисте, довольно внимательна к деталям. Доктору большое спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024
В своём отзыве хотела бы выразить благодарность доктору - Киселевой Елене Анатольевне! К доктору обратилась с проблемой лишнего веса, общей слабостью, проблемой с гормонами. На приёме доктор внимательно собрала анамнез, провела осмотр, измерения. Была проведена диагностика, назначены дополнительные анализы и поставлен окончательный диагноз, назначено эффективное лечение, даны важные рекомендации по питанию. Грамотный, внимательный,приятный доктор, который находит глубинную причину проблемы со здоровьем и работает над устранением причины, а не над снятием симптоматики. Наблюдаюсь три месяца, за это время общее состояние стало значительно лучше, вес ушёл, дефициты в организме устранены. Доктор не назначает лишнего, и назначает препараты в правильной форме для лучшего усвоения организмом. Однозначно буду рекомендовать доктора Киселеву Елену Анатольевну. Таких врачей сейчас мало!
09.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, благодаря Елене Анатольевне , мы вовремя вылечили все свои проблемы!
Прием был в августе 2024 г.
01.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач от Бога! Таких компетентных эндокринологов ещё не встречала. Провели комплексный анализ, скорректировали лечение. Иду на поправку. Благодарю от души.
Прием был в апреле 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Оформляла курортно- санаторную карту, впервые была на приеме у этого врача. Приятное впечатление осталось от общения с этим доктором. .
15.12.2022
Лечимся с супругом у врача вдвоем, я от лишнего веса, он - от сахарного диабета. Доктор замечательная, качество приема устраивает, эффективность лечения на высоте. Посещаем как эндокринолога, моя потеря веса составила 13 кг без каких-либо мучений. Елена Анатольевна назначила диету, при этом я себя не изнуряла, дополнительно пила лекарства, муж обращался по поводу высокого сахара – 20 единиц, опустили его до 6, без стационара и капельниц. Прекрасный врач, виден результат, все отлично.
18.06.2022
Грамотный эндокринолог. Назначила препарат, минус 10 кг за пол года, без диет и физической нагрузки.
11.11.2021
Киселева Елена Анатольевна отличный врач. Раньше работала в жд больнице, сейчас в Олимпе здоровья на Театральной. Очень опытная, внимательная и отзывчивая. Она эндокринолог.
11.11.2021
07.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
20.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2023 г.
01.12.2022

Услуга: Справка для бассейна

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Инвитро на Московском проспекте 124"
09.12.2021

Прием терапевта