Кодуа Ирма Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 31 год.
1995 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Городская больница № 11
- Детская поликлиника на Артамонова (ст. Отрожка)
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Кодуа Ирма Георгиевна (2)
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ирме Георгиевне за её доброту, профессионализм и внимательное отношение к детям. Это замечательный врач, которому можно доверить самое дорогое — здоровье ребёнка.
На каждом приёме Ирма Георгиевна внимательно осматривает, подробно объясняет диагноз и назначения, отвечает на все вопросы понятным языком и никогда не оставляет без внимания даже мелочи. Очень приятно встречать такого чуткого, спокойного и отзывчивого специалиста.
Спасибо за заботу, терпение и искреннее участие. Благодаря таким врачам родители чувствуют уверенность и спокойствие. Желаем Ирме Георгиевне крепкого здоровья, благополучия и успехов в её благородном труде! 🌷❤️

Ирма Георгиевна, очень хороший врач. Отзывчевый человек, обращаесь к ней, всегда получаешь квалифицированную помощь.