Колосов Дмитрий Анатольевич, уролог

г Воронеж, ул Хользунова, д 54

Коминтерновский район

Прием андролога
Прием уролога

Колосов Дмитрий Анатольевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Опытный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы разной этиологии. В компетенции доктора находятся такие заболевания, как:

• цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит;

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты;

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.

Колосов Дмитрий Анатольевич обладает навыками проведения основных диагностических и лечебных урологических процедур и манипуляций. Является действующим членом РОУ и ПААР.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, диплом с отличием (2001)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• 2023 г.
    — «Эндокринная уроандрология», Ростовский ГМУ.
  • 2020 г.
    — «Урология», Новосибирский ГМУ.
  • 2019 г.
    — «Детская урология-андрология», Многопрофильная академия развития и технологий.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Многопрофильная академия развития и технологий.

• Медицинский центр Колосова

• 2019 2020: ООО МедЭксперт , Врач-уролог
  • 2015 2019: Медицинский центр Колосова, Уролог-андролог
  • 2005 2015: ООО МФ Здоровье , Врач-уролог
  • 2003 2005: Поликлиника №2 на Розы Люксембург, Врач-уролог
  • 2001 2003: ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко (клиническая ординатура), Уролог

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Зятев Алексей Игоревич

Огаркина Анастасия Игоревна

Чертов Андрей Александрович
Чертов Андрей Александрович

Центральный район

Отзывы о враче Колосов Дмитрий Анатольевич (7)

4 отзыва 3 оценки

15.07.2023

Услуга: УЗИ почек

Обследуюсь только у Дмитрия Анатольевича. Слежу за песком и образованием камней в почках.
Прием был в июле 2023 г.
12.07.2023
Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу, что помог нам с женой преодолеть проблему с бесплодием. Мы с моей женой долго сталкивались с проблемой зачатия, и это вызывало у нас большое беспокойство и стресс, и мы обратились за медицинской помощью. В клинике я и жена прошли все необходимые обследования. У жены было всё в порядке. Проблема была во мне. Оказалось, что у меня была низкая концентрация и подвижность спермы, что могло быть причиной нашего бесплодия. Колосов Дмитрий Анатольевич составил для меня индивидуальный план лечения, который включал регулярные посещения клиники, проведение процедур для повышения качества спермы, прием лекарств и витаминов, изменения в образе жизни, такие как здоровое питание, регулярные тренировки и отказ от плохих привычек. После нескольких месяцев лечения мы сдали повторные анализы, в том числе и спермограмму. Очень обрадовались, когда результаты показали значительное улучшение. Концентрация спермы у меня стала выше, а их подвижность увеличилась. Мы продолжали следовать плану лечения и в конечном итоге получили хорошие новости - моя жена забеременела! Мы с женой безмерно благодарны Дмитрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу клиники, которые помогли нам преодолеть трудности с бесплодием. Их профессионализм, забота и поддержка на протяжении всего лечения были невероятно важны для нас.
08.07.2023
Я хотел бы поделиться своим отзывом о лечении кандидоза полового члена. Сначала я хотел бы отметить, что моя история с кандидозом полового члена была довольно неприятной. Я столкнулся с покраснением, зудом и дискомфортом в области полового члена, а также с отказом от сексуальной активности из-за страха и стыда перед передачей инфекции моей девушке. Решив, что самолечение могло бы ухудшить ситуацию, я обратился к врачу. По отзывам в интернете и по рейтингу мой выбор пал на уролога Колосова Дмитрия Анатольевича. Врач поставил диагноз "кандидозный баланопостит", основываясь на моих симптомах и проведении нескольких лабораторных анализов. Он назначил мне курс противогрибковых препаратов, которые я должен был принимать в течение 2 недель. Сразу после начала лечения я заметил улучшение. Покраснение и зуд значительно уменьшились, а дискомфорт полностью исчез. По мере прохождения курса лечения, симптомы кандидоза полового члена полностью исчезли. Я также получил рекомендации по профилактике рецидива кандидоза. Я очень благодарен своему врачу за профессионализм и помощь в решении проблемы. Хотя лечение кандидоза полового члена может быть неприятным и интимным вопросом, важно искать медицинскую помощь для эффективного лечения и предотвращения рецидива. Я рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться к врачу Колосову Д.А., чтобы получить корректный диагноз и назначение эффективного лечения. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее и эффективнее будет результат. Проверено на мне.
21.06.2023
Ужасно долго мучился с уже хроническими проблемами по своему урологическому здоровью. Замучал простатит! Пришлось обойти достаточно урологов, пока не обратился к Колосову Д. А., который внимательно выслушал мои жалобы, изучил результаты предыдущих анализов, сам сделал УЗИ и составил схему лечения. Объяснил причину моих проблем. Благодаря выбранной схеме лечения, препараты и курсы физиопроцедур мне стало значительно лучше. Сейчас прохожу у него поддерживающее лечение. Тьфу-тьфу простата не беспокоит. Мужики, всем советую обращаться именно к Дмитрию Анатольевичу, потому что это профессионал своего дела. Особенно понравилось и человеческое отношение врача ко мне на протяжении всего лечения, и способность донести суть проблемы. Вежливый и профессиональный доктор. Чуткое отношение к пациенту. Врач реально помогает.
08.06.2023
Благодаря Дмитрию Анатольевичу начал лечение своей, запушенной болезни. Как оказалось не зря. Через небольшой промежуток времени почувствовал улучшение. Сейчас прохожу курс дольше, болезнь не простая, говорить о ней в слух деликатно.
07.04.2023
Я обратилась к доктору-урологу Колосову Дмитрию Анатольевичу и осталась довольна его работой. Он профессионален и внимателен, прислушивается ко всем моим вопросам и заботится о моем здоровье. Я оцениваю его информативность и подробные пояснения о процедурах, которые мне назначают, и каждый раз, когда ухожу, я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Однако главный недостаток состоит в том, что у него всегда очень много людей в очереди, и, иногда, приходится долго ждать экстренных визитов. В общем, у меня только положительные впечатления от Колосова Дмитрия Анатольевича, и я советую его всем, кто в поиске надежного врача-уролога.
14.03.2023
Обратилась к Дмитрию Анатольевичу с острым пиелонефритом. Врач очень внимательный и компетентный, провел обследование и назначил всё необходимое лечение. Там же сделали УЗИ почек. Слава богу, быстро поставил на ноги, сейчас уже всё хорошо.
24.11.2022
У меня хронический цистит, который осенью и весной дает о себе знать настолько, что все вокруг становится неинтересным. Одно желание, поскорее бы все прошло. К Дмитрию Анатольевичу порекомендовал обратиться мой начальник, он у него проходит профилактическое лечение. Я уже прошла через много клиник и столько же врачей. Не хочу ни на кого наговаривать, но по-настоящему мне помог только Дмитрий Анатольевич. Он расписал эффектиную схему лечения и провел процедуры. Про цистит я не вспоминаю уже второй сезон. Спасибо!
06.10.2022
Обратился к Дмитрию Анатольевичу из-за болей после обрезания. Он назначил правильное лечение в отличии от доктора из поликлиники по месту жительства(из-за рекомендаций которого проблемы и начались). Доктор без проблем отвечал на все мои чайниковские вопросы. Сейчас прошёл курс лечения и всё замечательно, спасибо Доктор!
28.04.2022
Долго искал хорошего врача, т к проблема деликатная. ДА во всем вдумчиво разобрался. Сделал чёткие назначения. Анализы сдал прям там в клинике. Проблема ушла. Чувствую себя отлично. Всем рекомендую!
28.04.2022
Самый лучший доктор Воронежа. Поверьте, я знаю, что говорю. Только он смог точно определить мой диагноз и назначить правильное лечение. Может, я немного эмоционален в своих словал, но результат меня очень радует, совсем забыл о болях и дискомфорте. Вновь почувствовал себе мужиком. Респект доктору!
06.03.2021

Помог с простатитом

Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Мне 47 лет. Я являюсь пациентом врача уролога-андролога Колосова Дмитрия Анатольевича с осени 2017 года. С этого времени каждые полгода я посещаю его для проведения обследования и процедур, а также определения необходимой схемы лечения на протяжении следующего полугодия. Результаты УЗИ и мои ощущения объективно говорят о правильном направлении и грамотном подходе к лечению. Хочется отметить, что Дмитрий Анатольевич использует традиционные, хорошо проверенные методы лечения, при этом не спешит назначать сильнодействующие препараты без особой необходимости, очень вдумчиво и адекватно относится к назначению всей схемы лечения с учётом различных факторов жизни пациента, в том числе и психологических. Мне, как пациенту, очень приятно, что на приёме у Дмитрия Анатольевича создаётся комфортная, доверительная атмосфера, которая очень помогает нам обоим в лечебном процессе.
26.01.2021

Спасибо, Доктор!

Мы с супругой уже практически находились в отчаянии из-за проблемы с тем, что никак не получалось зачать ребенка уже на протяжении нескольких лет. Проходили обследование и лечение в крупных центрах репродукции у нас в Воронеже и в других городах, но к сожалению результата не было. Думали уже над возможностью ЭКО. По настоянию моей супруги решили обратиться к Колосову Дмитрию Анатольевичу из-за большого количества положительных отзывов об этом враче в интернете от благодарных пациентов. Как оказалось не зря. Действовали четко по расписанной схеме лечения Дмитрием Анатольевичем и вот уже полгода, как мы счастливые родители нашего сынишки. Низкий поклон Вам, Дмитрий Анатольевич, и огромнейшее СПАСИБО от всей нашей семьи!!!
05.08.2023

Услуга: Прием андролога

Прием был в августе 2023 г.
03.08.2023

Услуга: Прием уролога