Колябин Дмитрий Сергеевич, ортопед

Колябин Дмитрий Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Ведёт приём взрослых и детей с 1 года.

Владеет навыками проведения следующих манипуляций:

• остеосинтез и лечение переломов, в том числе с дефектом костных тканей, ложных суставов, с применением погружных металлоконструкций и аппарата Илизарова;

• восстановление разрывов связочно-сухожильного аппарата;

• артроскопия коленного сустава;

• корригирующая остеотомия;

• устранение контрактур;

• открытое вправление вывихов;

• оперативное лечение хронического остеомиелита;

• остеосинтез мелких костей рук;

• удаление МОС (металлоконструкций);

• постановка, корректировка, демонтаж КДА (компрессионно-дистракционного аппарата).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2015)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Колябин Дмитрий Сергеевич (14)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач, сразу нашёл проблему. Сделал блокаду, назначения сразу помогли. Лучший в городе!!!
месяц назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе доктора! Нашим докторам очень важно получать слова благодарности за их профессионализм, кропотливый и нелегкий труд! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Всё очень понравилось. Грамотный доктор, всё подробно расспросил, провел тщательный осмотр,объяснил, назначил лечение.
месяц назад

СОВА, многопрофильная клиника

Дмитрий Сергеевич очень квалифицированный и хороший доктор! Были у него на приёме определил нам точный диагноз и назначил лечение. До этого посещали другого ортопеда вопросов после приёма было больше, чем до... Выйдя от Дмитрия Сергеевича даже дочь сказала,что это самый лучший Доктор!!!!!
3 месяца назад

СОВА, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Были на приёме. Осмотр, консультация, диагноз, рекомендации. Всё четко и понятно. Будем обращаться ещё.
6 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обращайтесь, если Вам вновь потребуется помощь, будем рады видеть Вас!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Осмотр был проведен очень тщательно и ответственно. Дмитрий Сергеевич подробно рассказал мне о причинах, которые привели меня к боли в суставах, и о том, как эти проблемы решить. Очень рада, что наконец-то нашла такого грамотного и отзывчивого врача!
6 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за положительный отклик! Здоровья Вам и Вашим близким!
Очень хороший врач

СОВА, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв и оценку! будьте здоровы!

Услуга: Прием детского ортопеда

Дмитрий Сергеевич все подробно рассказал. Какие причины, как лечить. Подсказал, где необходимые для лечения приспособления приобрести. Спасибо ему большое!
8 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Мы счастливы, когда наши пациенты уходят от нас полностью довольными! Крепкого Вам здоровья!
Дважды с разными проблемами обращалась к Дмитрию Сергеевичу Колябину. Серьезный, спокойный, очень внимательный врач. Поставил диагноз, который подтвердился в первый раз рентгеном, во второй раз - УЗИ. Помощь была оказана сразу, и еще назначено лечение. Дмитрий Сергеевич, очень хочется пожелать Вам успехов в Вашем не легком, но таком благородном труде. Всем своим знакомым буду советовать обращаться за помощью к Вам. Спасибо! Пациентка Телегина Н.А.
9 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Если Вам снова потребуется помощь, обращайтесь, будем рады видеть Вас!

Услуга: Прием травматолога

Грамотный внимательный подход к пациенту.
9 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь при необходимости!
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, обращались к доктору в первый раз. Врач очень внимательный, профессиональный, подробно и понятно все рассказал и объяснил. Нам было выписано лечение, все помогло.
год назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку ! Желаем Вам всего самого наилучшего и конечно отличного здоровья!

Врач тактичный, всё коротко и по делу.
год назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о работе нашего доктора! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.

Услуга: Прием детского ортопеда

Первый раз были на приёме у врач-ортопеда Колябина Дмитрия Сергеевича, могу сказать одно жаль, что не встретили раньше!!!! Врач с большой буквы!!! Спасибо огромное Вам!!!!
2 года назад

СОВА, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отличную оценку!

Спасибо за оценку!

Оказываемые услуги