Конарева Кристина Михайловна, стоматолог-терапевт

Конарева Кристина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (среднего)

Конарева Кристина Михайловна: стоматолог-терапевт, эндодонтист. Стаж работы – 9 лет. Принимает взрослых. Владеет современными методами лечения зубов: диагностика и планирование комплексного лечения на основе данных компьютерной дентальной томографии; лечение кариозных и некариозных поражений твердых тканей зубов с применением реставрационных материалов последнего поколения; офисное отбеливание зубов системой «Zoom AP»; эндодонтическое лечение согласно европейским стандартам (обработка системы корневых каналов роторными инструментами и применение современных методик обтурации корневых каналов), а также повторное эндодонтическое лечение; микропротезирование: эстетическое и функциональное восстановление зубов с помощью разборных культевых вкладок; безметалловые вкладки, накладки по технологии CAD/CAM Сеrec.

В 2014 году на базу ИДПО ВГМА прошла профессиональную переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая». В 2015 году на базе НУ ДПО «ДЕНТИКА» прошла профессиональную переподготовку по специальности «Стоматология детская».

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (2011)

Предыдущие места работы

• 2021: Дентика, сеть стоматологических центров, врач
Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Конарева Кристина Михайловна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.