Кондрыкинский Егор Львович, детский кардиолог

Кондрыкинский Егор Львович

функциональная диагностика

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

Центральный район

Кондрыкинский Егор Львович: детский кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Талантливый врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием детей всех возрастов с различными патологиями сердца и сосудов. Назначает и проводит необходимые аппаратные диагностические процедуры, расшифровывает результаты ЭКГ и мониторирования по Холтеру. Кондрыкинский Егор Львович специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• артериальные гипертензии,

• нарушения сердечного ритма,

• вегето-сосудистые дистонии,

• врожденные пороки сердца,

• вторичные кардиомиопатии и прочее.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Вопросы детской кардиологии», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова,
  • 2013 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова,
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология детского возраста», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия с функциональной диагностикой», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Кондрыкинский Егор Львович (23)

01.10.2022
Были на приёме у Егора Львовича. Как специалиста пока оценить сложно, но в общении высокомерный, считает допустимым некорректные высказывания. Из 20 минут приема по делу было от силы 5 мин., остальное разговоры на отвлеченные темы. Аритмию не услышал, хотя неотложная помощь, педиатр и аппарат показывают это. За 2 т. р. Можно и более внимателтнл и корректно общаться с клиентом. Рекомендовать его не буду.

Детский доктор на Хользунова

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Было грустно получить такой отзыв о нашем докторе. Егор Львович любимый многими пациентами врач и очень опытный специалист. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нем. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но т.к.у нас нет данных о пациенте, мы просим Вас связаться с нами по тел: 2802801 доб.168 или написать на почту m.botsan@2802801.ru. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ирина, тоже его советую
Я его советую.
09.02.2021
Замечательный специалист нам очень нравится. Наблюдаемся у него 4 года.
09.02.2021
Один из лучших. Наблюдаемся только у него
09.02.2021
Мы наблюдаемся 6 лет у Кондрыкинского. Нам нравится, всё по делу, без лишних анализов и обследований.
21.10.2020
очень хороший доктор, четыре года у него наблюдаемся.
25.07.2020
Кондрыкинский Егор Львович в Детском докторе принимает,единственный в Воронеже поставил правильный диагноз.
10.02.2020
Кондрыкинский Егор Львович в кардиоотделении на Бурденко. Проводит сам и узи,экг,холтер. Наблюдаемся у него уже 6 лет. Все рассказывает и объясняет.
09.01.2020
Доктор молодец+ большой опыт работы.
19.06.2018
Кардиолог Кандрыкинский ЕЛ в Детском докторе на ул.Хользунова. Наблюдаемся у него.
27.04.2022
16.12.2019
04.11.2019
04.11.2019
13.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат