Записалось 33 человека
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
- 2020 г.— «Эндоурология»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2018 г.— «Урология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- SmartClinic на Ленинском проспекте
- SmartClinic на Московском проспекте
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Константинов Андрей Игоревич (9)

exp....@....ru
Ну что я могу сказать... гарантия на организм закончилась, как бы не было печально пришлось обращаться к специалистам. Знакомый посоветовал Андрея Игоревича. Консультация прошла комфортно, ненпаряжно. Подтвердился диагноз. Сделали тур простаты. Андрей Игоревич поддерживал по человечески. я бы сказал успокаивал даже. Короче говоря - большое спасибо хотел сказать. Всем здоровья!

zhe....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы.
В мае проводили цистоскопию , было страшно , но под местным обезболиванием все прошло отлично.
Очень важно , что перед процедурой врач успокоил, ответил на все вопросы. Развеял все сомнения. Спасибо, Андрей Игоревич. Побольше таких врачей, как вы!

Добрый день! Огромное спасибо доктору Константинову Андрею Игоревичу за лечение (операцию). Пришёл к нему по записи в назначенное время, доктор осмотрел меня, назначил анализы и время для проведения операции. После всех сданных анализов перед операцией успокоил меня, так как волновался. После всех мероприятий заходил и проверял, всё ли у меня хорошо. На следующий день сделал перевязку, дал рекомендации по лечению и отправил домой. В общем, что хочу сказать — замечательный врач и хорошая клиника. Так что, мужчины, рекомендую!

Услуга: Прием уролога
Андрей Игоревич провел консультацию профессионально. Осмотрел, дал рекомендации. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "SmartClinic на Ленинском проспекте"

Моему супругу была назначена операция доктора Константинова
Он приехал за час до операции как и просил доктор, доктор пришёл только через час сорок минут. В грубой форме заявил почему пациент ещё не раздет (в палате было очень холодно), и на интересующие вопросы у него нет времени отвечать. Когда мужа полностью обнаженного везли на каталке в операционную, влетел доктор с криками о том что в результатах анализов им обнаружены антитела к гепатиту С. Кричал что мой муж обманул его, скрыл имеющее хроническое заболевание, что он инфицирован, это заболевание не лечится и оно на всю жизнь! При этом в представленных документах имелись допуски к операции от всех докторов, а также отрицательный пцр тест на гепатит С. 15 лет назад супруг успешно прошёл курс противовирусной терапии и соответственно в его крови определяются антитела. Таким образом, доктор опоздал, не удосужился ознакомиться с результатами анализов до операции, не разобрался в ситуации, повёл себя некорректно, отказал в операции, поставил пациенту диагноз неизлечимо болезни, не являясь специалистом в данной области, тем самым нарушил все этические и моральные нормы.
В результате, супруг был вынужден сойти с каталки и абсолютно обнаженным идти в палату в присутствии всего медперсонала, дальше "разборки" продолжались в палате также в присутствии медперсонала в то время пока он одевался. Подводя итог, пациента, который пришёл платно делать операции, недовольный врач унижал, пользуясь своим служебным положением, обвинял во лжи, в итоге выгнал как собаченку

Здравствуйте!
Спасибо, что написали о возникшей ситуации.
Нами проведена служебная проверка не состоявшегося случая, оказания медицинских услуг пациенту.
Также сообщаем, что с профилактической целью, в SmartClinic проведено рабочее совещание, на котором рассмотрены вопросы медицинской этики и деонтологии, актуализированы вопросы донесения информации до пациентов о сроках госпитализации в стационар, в том числе с целью оперативного вмешательства, о сроках предоставления результатов (копий) лабораторных, инструментальных и других видов исследования по профилю заболевания пациента и обязательных лабораторно-инструментальные исследованиях, с указанием сроков их действия.
Сожалеем, что не было достигнуто взаимопонимание между сотрудниками клиники и пациентом.
С уважением, администрация SmartClinic.
Спасибо, что написали о возникшей ситуации.

dul....@....ru
Нагрубил, формалист, не вник в проблему, получается пациент сам дурак. Ничем не помог, вот совсем. Не тратьте время и деньги.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
C уважением, администрация SmartClinic.

Не компетентный специалист. Первый день 1600 р. За осмотр. Говорит делай 3 УЗИ ТРЕХ органов потом ко мне. 2 день опять смотрит все УЗИ, НЕ понимает, что происходит с организмом, назначает КТ, 3 день опять не знает, что делать назначает общие анализы и биохимию. В итоге за 3 дня приемов заплатил со всеми процедурами 11 000 р. Диагноз так и не поставил, посоветовал вызвать скорую и лечь в БСМП. ОДНИМ словом ноль. Выпишусь подам на него исковое заявление в компетентные органы и приложу все бумаги, в доказательство его безграмотности.

C уважением, администрация SmartClinic.

Сын был на приеме, мне не понравился доктор. Мы пришли на прием, осмотр как бы он провел, но послал нас УЗИ сделать. УЗИ показало, что есть кисты, но что с этими кистами делать доктор не сказал. Просто от боли прописал препарат, который мы пропили. Я буду вынуждена записываться к другому доктору и все это начинать сначала. За консультацию заплатила 1600, просто за консультацию. А что сделать с кистами? И для чего он тогда просил сделать УЗИ? Пришла по отзывам, но я не согласна с этими отзывами.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Каждое мнение очень важно и ценно для качественной работы нашей клиники. После приёма, для полной картины, Вам было назначено узи, после которого было бы желательно вернуться с результатами к доктору. Ждём Вашего звонка для записи в наш колл-центр по тел - 88005004224.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность урологу Константинову Андрею Игоревичу за отлично проведенную операцию по удалению камня из правого мочеточника. К Андрею Игоревичу я обратился по острой боли внизу в правом боку. Доктор внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и сразу же направил на УЗИ, КТ и необходимые анализы. Когда диагноз был подтвержден Андрей Игоревич назначил операцию в кратчайшие сроки, так как боли были постоянные и уже на следующий день блестяще провел операцию. После операции постоянно интересовался самочувствием, отвечал на все волнующие вопросы.
Андрей Игоревич отличный доктор, профессионал, мастер своего дела!!! Большое спасибо, что в наше время остались такие неравнодушные и чуткие доктора.