Ковалев Сергей Алексеевич, кардиолог

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

Центральный район

Ковалев Сергей Алексеевич: детский кардиолог, кардиохирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

1984 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
  • 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье» Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (сосудистая хирургия)
  • 2020 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (сердечно-сосудистая xирургия)

• Воронежская областная клиническая больница № 1
  • Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Ковалев Сергей Алексеевич (4)

3 отзыва 1 оценка

03.07.2023
в […] 15г. Ковалёв Сергей Алексеевич произвёл аортокоронарное шунтирование четырёх сосудов на дорогом мне и любимом мною сердце. Скоро восемь лет минет как живу и радуюсь жизни. Честь и хвала людям , спасающим наши жизни
07.03.2023
В прошлом году мне сделали операцию на сердце - шунтирование, всё хорошо! Огромная благодарность Сергею Алексеевичу, он замечательный врач и очень хороший человек! Лечащему врачу Ольге Аббасовне Булыниной(мы всей палатой были в неё влюблены), всему персоналу отделения большое спасибо!
24.10.2021
Лучший кардиохирург у нас Ковалев Сергей Алексеевич. Областная.
14.03.2019