Помогает в сложных случаях
Кретова Александра Сергеевна
- Первая категория
Паркинсонолог
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)
- 2005 г.клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- 2020 г.«Неврология»
- 2015 г.«Неврология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Неврология», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- Городская больница № 17
- Клиника Олимп Здоровья
- Центр специализированных видов медицинской помощи
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Кретова Александра Сергеевна (7)

Очень хороший врач,внимательно выслушала,назначила правильное лечение

Врач грамотный, внимательный знающий свое дело специалист в своей специализации таких врачей было бы больше в бюджетной сфере у пожилых пациентов было бы больше возможности для профилактики возрастных заболеваний. Спасибо Вам Александра Сергеевна.

lud....@....ru
Кретова Александра Сергеевна в течение долгого времени наблюдает мою маму, корректируя лечение. У мамы болезнь Паркинсона. Это сложное и неизлечимое заболевание. Но Александра Сергеевна профессионально подбирает лекарства, что позволяет тормозить болезнь. Хочу отметить ум, доброту, отзывчивость и профессионализм этого врача, умение лечить и препаратами , и словом. Мы с мамой довольны работой этого специалиста. После каждого посещения этого доктора мама на крыльях летит домой, ибо верит в свое исцеление! А это самое главное в работе врача: подарить надежу! Дай Бог здоровья Александре Сергеевне и долгих лет!
Следует отметить, что больные невролога - сложные люди, поскольку нездоровы, но у врача хватает терпения лечить их! Побольше бы таких специалистов!

Родственники ходили на приём к неврологу Кретовой Александре Сергеевне, они очень ей довольны. Они приезжают конкретно к этому доктору, несмотря на то, что для них это очень дорого. Александра Сергеевна уделила пациентам очень много времени, провела всевозможные тесты, нигде такого и близко не было. У них проблема с Паркинсоном, и таких специалистов очень мало, поэтому сравнить есть с чем.

Кретова Александра мне очень понравилась, помогла мне очень. Она мне назначила лечение, сейчас я лечусь. Я до неё обращалась к другому неврологу, которая порекомендовала мне Александру Сергеевну, так как у неё другая специфика. У меня проблема с сосудами шеи. Могу посоветовать этого доктора другим, в случае надобности.

Евгений
По моему мнению, Александра Сергеевна - замечательный врач, она интересовала меня как невролог. Доктор мне понравилась. Мой вопрос пока не решен, но специалист дала направление, в котором нужно двигаться. Первичный прием меня устроил.

ale....@....ru
Даже не хочу писать все,что пришлось пережить с этим доктором, когда в один прием вам дают надежду,а в следующий раз орут так,что уши закладывает. Прием на Каляева,19 ведется с целью притянуть пациентов в платную клинику "Олимп здоровья", где приём стоит 3000 руб. Бесплатно у этого доктора Вы ничего не получите! Привет бесплатной медицине! Нагло и бестактно с себя ведёт. Мерзость.