Записалось 62 человека
Крикунова Кристина Игоревна
Лазерный рефракционный хирург
Прием офтальмолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Крикунова Кристина Игоревна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко
- 2019 г.«Диагностика и антивозрастная терапия макулярной патологии», Уфимский научно-исследовательский институт глазных болезней Академии наук Республики Башкортостан
- 2018 г.«Клиника, диагностика и лечение язв роговицы различной этиологии», ФГБУ «Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца»
- 2015 г.«Современные технологии в офтальмологии», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- Мединвест на Студенческой
Записалось 62 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Крикунова Кристина Игоревна (6)

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Очень вежливый и внимательный врач. Всё выслушала. Назначила дальнейшую тактику лечения. Обязательно порекомендую всем этого специалиста. Я обратилась с холязионом. 4 месяца мучаюсь... Очень надеюсь на операцию и выздоровление
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Все очень профессионально!
Прекрасный врач!
В клинике "Мединвест на Куколкина"

Я,Никольская О.Е.,была направлена на консультацию в университетскую офтальмологическую клинику с подозрением на разрыв сетчатки левого глаза.31.05.24г была принята врачом Крикуновой К.И.Осмотр был проведён оперативно и профессионально,поставлен диагноз и проведена лазеркоагуляция сетчатки ОS. Хочу поблагодарить Карину Игоревну за чуткое,внимательное отношение,грамотные рекомендации,доброе отношение при повторном осмотре.Прошу администрацию клиники отметить работу Карины Игоревны и весь коллектив отделения за профессионализм и доброе отношение к пациентам!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам, в том числе и ко мне. Особую благодарность хочу выразить доктору Крикуновой Кристине Игоревне, которая на приеме меня внимательно выслушала, осмотрела мою "болячку" и результаты обследования , рассказала о дальнейших действиях и получив мое согласие, 17 апреля 2024 г. назначила и блестяще провела операцию по удалению "Халязиона" да так, что я даже во время операции не почувствовал никакой боли.
Всем рекомендую обращаться в данную клинику с подобным заболеванием и особенно к профессионалу своего дела доктору Крикуновой Кристине Игоревне.

В клинику Мединвест на Куколкина 11,обратилась впервые.Выражаю низкий поклон,тысячу слов благодарности Крикуновой Кристине Игоревне.Наиграмотнейший специалист в своем деле.Сделала мне операцию на высшем уровне и очень корректно все обьяснила.Рекомендую обращаться к Кристине Игоревне.Ко всему вышесказанному Кристина Игоревна еще и красотка!!!!!Низкий Вам поклон и побольше таких специалистов!!🌹🌹🌹

Людмила
3 оценки
Услуга: Обследование глаз
Прием был в ноябре 2025 г.