Кривоспицкая Екатерина Анатольевна, дерматолог

Ленинский район

Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Кривоспицкая Екатерина Анатольевна: дерматолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 10 лет.

Врач - самая нужная профессия, думала 3-х летняя Катя.

Жила и мечтала, что когда вырастет, станет хорошим доктором, будет помогать людям.

В своей повседневной работе, я всегда вспоминаю маленькую Катю и принципы, которые формировались у меня долгие годы -

• Не навреди;

• Сделай так, как хотел бы сделать себе;

• Советуй только то, что нужно пациенту, что окажет желаемый эффект;

• Всегда тщательно опрашивай и осматривай пациента - хорошо обследованный пациент - 100% снижение риска осложнений;

• Люби свою работу и пациентов и тогда тебе ответят тем же.

2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Циклы переподготовки.

2022

Дерматовенерология

Ординатура.

Центр обучения врачей "Медика" (ООО "Клиника Медика")

2023

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Кривоспицкая Екатерина Анатольевна (2)

25.07.2025
Выбрала врача по рекомендации знакомых , долго сомневалась читала отзывы, решила сначала сходить на консультацию , Екатерина Анатольевна подробно все рассказала и объяснила , развеяла все страхи и сомнения , провели процедуру на аппарате олиджио и ботулинотерапию , все более чем понравилось ! Очень рекомендую данного врача! Спасибо вам большое
25.07.2025
Проводила у доктора SMAS лифтинг, осталась очень довольна. Доктор внимательная, вежливая, рассказала как подготовиться к процедуре и о реабилитации после. Обязательно вернусь еще, ведь мы составили план на год вперед, что тоже удобно