Кузнецова Ольга Николаевна, гастроэнтеролог

Кузнецова Ольга Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Кузнецова Ольга Николаевна, адрес работы: г Воронеж, ул Хользунова, д 60Б к 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Кузнецова Ольга Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 34 года.

Опытный врач, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Кузнецова Ольга Николаевна проводит комплексную диагностику, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Проводит дыхательный тест. Направления в работе доктора:

• лечение эзофагитов, гастритов, колитов,

• лечение хронического невирусного гепатита,

• лечение хронического панкреатита,

• лечение хронического холецистита и т.д.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1987)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кузнецова Ольга Николаевна (21)

Отлично 21
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Какое-то время мы были в Воронеже, и в этот период посетили клинику Детский доктор. У ребенка была аллергия, поэтому мы обращались сразу к двум специалистам: к гастроэнтерологу и к аллергологу. Прием у детского гастроэнтеролога состоялся в комфортных условиях, врач смогла найти подход к ребенку. Ольга Николаевна назначила лечение, мы его прошли, сейчас все хорошо. Но, повторюсь, положительного результата мы достигли благодаря работе сразу двух специалистов.

месяц назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Грамотный врач ,всё рассмотрела и тщательно начала изучать анализы

2 месяца назад

Детский доктор, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и выбор нашего доктора.Будем рады видеть вас Вас в нашем центре снова. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

: Мне понравилось абсолютно все! Ольга Николаевна приятный, общительный доктор. Прием у доктора продлился минут 40 точно, она изучила анализы которые я принесла с собой, все очень понятно и доступно объяснила. Ольга Николаевна назначила лечение, будем надеяться, что всё пройдёт успешно🙏

3 месяца назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На прием были с сыном 8 лет. Обращались с проблемами запоров, получили дельные советы, назначено лечение.

4 месяца назад

Детский доктор, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего доктора. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Была на приёме у Ольги Николаевны дважды. Врач грамотный, внимательный. Предварительный диагноз на первом приёме поставила точно, что подтвердили в дальнейшем мои анализы. Назначенное лечение помогло. Спасибо Ольге Николаевне. В следующий раз пойду только к ней.

4 месяца назад

Детский доктор, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо ,что написали такой теплый отзыв о нашей Ольге Николаевне. Мы рады, что Вы нашли "своего" доктора и лечение Вам помогло Обязательно передадим Ольге Николаевне Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Со слов пациента

Очень хороший врач. У меня ребенок всегда плачет при виде врачей, а с ней даже не всхлипнул. Очень хороший специалист, нам очень помогла. Назначила нам комплекс анализов, на повторном приеме назначила лечение и положительный результат уже есть. Никаких вопросов по нашей проблеме после ее приема не осталось. В январе снова идем к ней. Осталась полностью довольна.

С форума/соц. сети

Рекомендую Кузнецову О.Н принимает в Детском Докторе. Обращалась к ней лично, но она еще и детей принимает

С форума/соц. сети

Кузнецова Ольга Николаевна принимает в диагностическом, замечательный детский гастроэнтеролог, сами у неё наблюдаемся!

Источник: mamavrn
С форума/соц. сети

Кузнецова, нам помогла 2 раза, решила проблему у ребёнка которая 2 года тянулась и у мужа лечение с первого раза помогло. Взрослых принимает в медике

Советовали Кузнецову ,незнаю насколько она доказательная

Услуга: Консультации врачей

Кузнецова Ольга Николаевна, принимает в Детском Докторе

Источник: mamavrn.ru
5 лет назад

месяц назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

2 года назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Всегда рады помочь!