Лапина Екатерина Николаевна
Лечение кариеса (1 поверхность)
Лечение пульпита (1 канал)
Лапина Екатерина Николаевна: стоматолог-терапевт.
- Северное сияние на Владимира Невского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лапина Екатерина Николаевна (3)

Попала на профессиональную гигиену полости рта к Екатерине Николаевне. Очень порадовало внимательное отношение и тщательное выполнение процедуры. Боялась, что из-за повышенной чувствительности зубов чистка пройдёт болезненно, но мои страхи, к счастью, не оправдались и после процедуры дискомфорта тоже совершенно не было. Клиника стала для меня приятным открытием и в дальнейшем буду продолжать лечение зубов именно там.

veg....@....ru
Обратился в клинику Северное сияние, по поводу оказания услуги профессиональной гигиены полости рта.
Записался на приём к врачу Лапиной Екатерине Николаевне. В клинике меня встретил душевный, приветливый, вежливый персонал! Атмосфера в данном учреждении уютная и светлая. Врач Екатерина Николаевна оказала качественную и безболезненную услугу чистки зубов. Врач внимательно выслушала, подчеркнула все детали, которые меня интересовали в данной услуге, была вежлива и аккуратна! Данной услугой остался доволен, оказана квалифицированным специалистом. В клинику обращаюсь не первый раз. Посоветовал своим друзьям и знакомым! Рекомендую!

kil....@....ru
После консультации остался на лечении у доктора Лапина Екатерина Николаевна, хочу сказать, что ей доверяю 100 процентно. С детства опасался стоматологов, но она развеяла все мои страхи своим профессионализмом, подходом и превосходным лечением. Теперь только к ней, за лечением зубов.