Лихачева-Хачапуридзе Ирина Чичиковна
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Лихачева-Хачапуридзе Ирина Чичиковна: невролог, физиотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2000)
- 2008 г.присуждена степень кандидата медицинских наук в Институте повышения квалификации ФМБА России
- 2002 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе ОКБ №1
- 2019 г.переподготовка по специальности «Физиотерапия»
- 2019 г.переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2012, 2017 гг. – «Актуальные вопросы неврологии», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- Больница скорой помощи № 8
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Лихачева-Хачапуридзе Ирина Чичиковна (3)

Очень хороший доктор. Два раза в год лежала у неё в больнице – она всё делает очень внимательно, выслушивает и объясняет подробно. Когда я приходила, она внимательно слушала мои жалобы, рассказывала, что нужно сделать, даже дала свой номер телефона для связи. В своё время она меня хорошо обследовала и направила к нужному специалисту.

zel....@....ru
Отличный доктор и добрый Человек. Внимательно выслушает,осмотрит тщательно,даст все необходимые рекомендации! Огромное спасибо за эффективное лечение ранее и новую помощь сегодня!

Врач от Бога! Все четко, спокойно, понятно. Огромное внимание к каждой мелочи у больного. Разъяснила, успокоила, прописала лечение!