Лобанова Наталья Васильевна
Лобанова Наталья Васильевна: кардиолог.
- Медицинская Фирма «Здоровье»
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лобанова Наталья Васильевна (2)

Наблюдаюсь с мерцалкой и ХСН.Доктор с большим стажем, четко даёт рекомендации и строго спрашивает об их соблюдении, времени каждому пациенту уделяет достаточно, очень тщательно проводит приём.Благодаря назначенному Натальей Васильевной лечению мне удаётся более-менее контролировать болезнь: нормализовали давление (в мои «за 70»), реже происходят сбои ритма (раньше были ежедневные провалы, теперь изредка…ттт…),пытаемся победить отеки.Для меня Лобанова-лучшая в нашем городе!

Обратилась к данному врачу по рекомендации знакомой, с проблемой давления и высоким пульсом. Очень внимательный, грамотный доктор. Провела осмотр, очень подробно опросила про все имеющиеся заболевания, изучила все имеющиеся анализы, расспросила про лекарства какие принимаю, не только для сердца. Все очень подробно объяснила, почему в моем случае не помогают таблетки которые мне были назначены другим врачом , дала рекомендации какие лекарства и как принимать. Прием длился час. Давно не встречала такого внимательного, хорошего специалиста, врача с большой буквы. Прием платный, но за такого врача (специалиста) не жалко, в наше время это большая редкость. Всем рекомендую.