Лобцов Антон Валерьевич
- Кандидат мед. наук
Прием сосудистого хирурга
Лобцов Антон Валерьевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2006)
- 2013 г. — клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2010 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Применение поляризованного света и гидропрессивных технологий в комплексе лечения ран мягких тканей (клинико-экспериментальное исследование)».
- 2010 г.— аспирантура на базе кафедры общей хирургии ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2012 г.— «Актуальные вопросы хирургии», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2010 г.— «Эндоскопия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2007 г.— «Диагностика и лечение хронической венозной недостаточности», РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского, г. Москва.
- ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Лобцов Антон Валерьевич (4)

Маргарита
Я записалась к Антону Валерьевичу, пришла, и он очень внимательно подошел к моей проблеме. Могу сказать, что врач вежливый, но человеческий фактор не исключается, к нему нужно найти подход. Нужно самому быть вежливым пациентом и не выражать претензий. Нужно прийти с проблемой и объяснить достаточно доходчиво. Он сразу сказал, что у меня возможна одна из двух проблем. Спасибо большое Антону Валерьевичу и всем врачам, потому что врачи там опытнее и компетентнее, чем в частных клиниках, где приемы стоят намного дороже, и часто ставят неправильный диагноз.

Муж ходил к Лобцову первый раз, но вполне вероятно, что пойдёт ещё. В выписке с назначениями всё достаточно подробно описано, и по манере общения было всё нормально. Он дал рекомендации, что нужно оперироваться, мы встали на очередь, будем оперироваться.

Лобцов Антон Валерьевич это врач от Бога, он помог моему супругу спасти ногу, хотя многие врачи говорили- отрезать. Я очень благодарна ему. Это очень знающий и уважительный врач. Спасибо!

Лобцов Антон Валерьевич, восстанавливаю несправедливость в отношении вашей профессиональной деятельности. )))
Первое, что напрашивается – Ваши человечность и чуткость)) В условиях реального времени так не хватает врачебной человечности и чуткости. Вы ее проявили. 🤝
Чёткость, без воды и сложнейших медицинских терминов – Вы смогли обрисовать для моей пожилой мамы всю картину ее положения.
При этом, не оставили без надежды на лучшее, ваши рекомендации оставили в ее сердце неизгладимое впечатление) Она вас отметила)) А для моей мамы - это практически не реально. 😃Я Вам также признательна за то, что сэкономили нам время ожидания, приняв нас значительно раньше, что важно для больного человека и были открыты и терпеливы к общению с не очень растропным, в силу возраста, пациентом, у которого все сыпалось из рук и все падало мимо…
Благодарю Вас за почтение к старшим, внимание к сопровождающим и рекомендации для улучшения послеоперационного состояния) Да, и посмеялись немного. Чувство юмора очень важно. Вы отличный врач! Гиппократ гордился бы Вами и🤝😊😄
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж"