Любимов Александр Викторович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Любимов Александр Викторович: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)
- 2022 г.Стажировка ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» г. Москва.
- 2020 г.По дополнительной профессиональной программе «неврология» ЧУДПО «ИПиПКСЗ» г. Новосибирск;
- 2017 г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Неврология»;
- 2011 г.присуждена ученая степень доктора медицинских наук.
Действующие сертификаты:
- «Неврология» — до 2027.
- Городская больница № 17
- Клиника Олимп Здоровья
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Любимов Александр Викторович (2)

Обратилась к этому врачу по рекомендации как к вдумчивому и разбирающемуся в деталях доктору. Это оказалось совсем не так. Врач очень мило разговаривает, ведёт беседы на посторонние темы. Под разговоры подсовывает тебе для подписи результат осмотра. Почитав этот документ, я поняла, что это совсем не моя история. Указаны не мои жалобы. Про травмы, инфаркты, инсульты, язвенную болезнь, аллергию, потерю сознания не спрашивал, но написал,что я отрицаю. Пальпацию не проводил, но указал, что болевых точек не выявлено. А их очень много. Чувствительность не проверял, но указал, что нарушений не выявлено. Про тазовые функции не спрашивал, но пишет, что сохранены. И многое другое не было обследовано, но отражено в описании. Три раза спрашивал работаю я или нет . Написал - работаю, а я не работаю. Я пришла с болью в паху и в подвздошной области живота, промежности. На позвоночник не жаловалась. Диагноз: дорсалгия, люмбалгия. Хотя разговор был о хронической тазовой боли. Я не только не выяснила причину этой боли, а получила не мой диагноз. Назначен сильнейший антидепрессант с токсическим действием не организм. Без лечения. И это меня принимал доктор наук? Я пожаловалась в колл-центр на услуги, не соответствующие договору и откровенно непрофессиональные. Обещали, что администрация свяжется со мной в течение 10 дней. Прошло две недели. Администрация полностью проигнорировала мое обращение.

Добрый день.
Очень жаль, что обращение в клинику оставило неприятные впечатления.
Из-за анонимности отзыва не смогли идентифицировать случай. Для детального рассмотрения ситуации и принятия мер предлагаем направить отзыв на электронную почту (можно найти на нашем официальном сайте в разделе «Контакты») с указанием ваших контактных данных - ФИО и номера телефона, а также подробным описанием обстоятельств произошедшего.
Это поможет оперативно принять меры и улучшить качество работы.
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Очень жаль, что обращение в клинику оставило неприятные впечатления.
Это поможет оперативно принять меры и улучшить качество работы.
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».

ser....@....ru
Ужасный человек! Когда отец умирал у него в реанимации, мне твердил "когда вы его заберёте, он койко место занимает" егг не кормили , весь в кровавых пролежнях и умер! ненавижу […] !