Макаренко Кристина Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 2 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2021)
- Клиника МедЭксперт
- 2025Детский доктор на Хользунова, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Макаренко Кристина Юрьевна (5)

kkr....@....ru
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Макаренко Кристине Юрьевне , за высокопрофессиональную и чуткую помощь ! 5июня с дочкой обратились за помощью по острой боли на Ломоносова .Нам очень повезло , что именно Кристина Юрьевна вела прием, ибо уже очень давно не встречали такого отзывчивого , внимательного и с высоким уровнем эмпатии врача !и самое главное профессионального , грамотного врача, не смотря на молодой возраст ! Проверьте , нам тоже есть с чем сравнить !!!!На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. После грамотно назначенного лечения , дочка быстро пошла на поправку , что было для нас очень важным , так как предстояла операция в ОДКБ-2. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное! Ваш пациент Малюгина А.А.

Доктор грамотный, хоть и молодой. Лечение назначенное помогло и мой ребенок на ухо больше не жаловался. Буду советовать врача !

age....@....ru
Направили на прием в областную детскую больницу с аденоидами 2-ой степени. Ребенок 2.5 годане дышит носом, храпит 3 месяца. Лечение не помогает. Контакта у врача с ребенком нет никакого, она его и не устанавливает. Четко "сядьте, встаньте, откройте рот". Напомню, ребенку всего 2.5 года, это детская поликлиника. Естественно, ребенок испугался, когда ему в нос лезут со шнуром без каких - либо объяснений. В итоге "доктор" ничего не увидела, виноват ребенок. И возможно, у вас отит, идите к сурдологу. А разве лор не занимается ушами??? Очень разочарована в приеме, который ждали почти месяц.

Были на приеме очень хороший врач все рассказала подробно объяснила

rga....@....com
Лучший врач. Внимательно и качественно осмотрела ребенка. выписала подходящее лечение, на повторном осмотре жалоб уже ни каких не было. Рекомендую.