Мироненко Аслана Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Мироненко Аслана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мироненко Аслана Анатольевна: педиатр, пульмонолог. Стаж работы - 35 лет.
Запорожский государственный медицинский университет (1991)
Интернатура:
- 1992Запорожский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2020Столичный образовательный центр (пульмонология)
- 2015Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (пульмонология)
- 2015Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (педиатрия)
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Мироненко Аслана Анатольевна (12)

Услуга: Прием пульмонолога
Очень хороший и опытный врач,помог нам с проблемой.
Прием был в мае 2024 г.

Черняева Алина Владимировна
Услуга: Прием пульмонолога
Хороший врач,объяснила все доступно и понятно,выписала лечение,будем пробовать, спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием пульмонолога
Очень хороший врач! Все понятно объясняла и была вежлива. Прописала необходимые лекарства для контроля астмы. Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.

tat....@....ru
Доктор от Бога. Настоящий пррфессионал в своей области. Помогла восстановиться после перенесенного ковида. Только она обнаружила двойную пневмонию. Все обследования изучает досконально. Благодаря ее лечению удалось вовремя ввлечить пневмонии без осложнений.Очень внимательный, доброжелательный доктор. Можно сказать идеальный доктор, специалист. Советую.

Амида
Очень понравился прием, я всем довольна и планирую дальше обращаться к нему. Назначенное лечение нам помогает и сын чувствует себя хорошо. Аслана Анатольевна очень внимательная, отзывчивая, любезная, она дала такую большую надежду, что у моего мальчика все будет хорошо. После разговора с ней мне намного легче. Я очень благодарна доктору, огромное спасибо.

Екатерина
У доктора Мироненко лечилась от бронхита. У меня хорошее впечатление от доктора и лечение помогло. Специалист она грамотный, мне только не хватило более понятных объяснений. Аслана Анатольевна рассказала мне о бронхиальном дереве, меня это удивило, но я многого не поняла - тема для меня сложноватая и когда я переспрашивала, то не получила более развернутого ответа, к сожалению. Еще доктор сказала, что у меня, скорее всего, гайморит, что позже подтвердилось у ЛОРа. ЛОР посмотрел ее назначения и одобрил их, назвал адекватными. К Аслане Анатольевне так же ходила и моя мама, ей тоже лечение помогло.

Прием прошел хорошо, обращались с ребенком 16-ти лет, меня все устроило. Назначениями пользовались, они оказались эффективными.

У меня астма и когда влажная погода, я задыхаюсь. Аслана Анатольевна мне настолько всё подробно расписала, что даже сейчас, когда у меня бывают неожиданные приступы, я беру её записи, лечусь по ним, и мне помогает. Да, конечно, приходится пить и гормональные препараты, но что теперь поделаешь, к сожалению, у меня это бывает не один раз.

К Аслане Анатольевне мы очень хорошо относимся, потому что считаем, что она является отличным врачом. Доктор нам не помогла, но не по своей вине. Мы еще проходили потом много дополнительных обследований, дальше лечение проводилось без нее. Я была с мужем, специалист интересовала нас как пульмонолог. Прием прошел в комфортных условия, Аслана Анатольевна была внимательна, мы остались довольны.

1 оценка
Услуга: Прием детского пульмонолога
Прием был в декабре 2023 г.

1 оценка
Прием был в июне 2023 г.