Мочалова Лилия Владимировна, дерматолог

Мочалова Лилия Владимировна

г Воронеж, пл Ленина, д 5А

Ленинский район

Мочалова Лилия Владимировна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

1995 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 1997 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ординатура)
  • 2001 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (аспирантура)

• Областной консультативно-диагностический центр

Данные актуальны на 21.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Морева Лилиана Михайловна

3.9
Central Clinic
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 29

Центральный район

Отзывы о враче Мочалова Лилия Владимировна (7)

4 отзыва 3 оценки

17.10.2023
Помимо того, что Лилия Владимировна отличный врач она еще внимательный, чуткий и добрый человек, который чувствует пациента и находит к нему подход. Была сложная ситуация, мой пожилой родственник категорически отказывался лечиться, хотя ситуация была очень серьёзная. После приема у Лилии Владимировны его как подменили, он выполнял все рекомендации и лечился назначенными препаратами. Лечение дало свои положительные результаты! Большое человеческое спасибо!!!
22.01.2019
Мочалова в диагностическом центре мне помогла.
13.01.2019
13.01.2019
А почему именно на Каляева?В диагностическом очень хороший дерматолог Мочалова...Моей дочеои,мне помогла...Хотя до нее наверное все дерматологи города были нами посещаемы...И все,кому ее рекомендовала,были очень довольны.
26.05.2022
11.05.2022