Мочалова Лилия Владимировна
- Кандидат мед. наук
Мочалова Лилия Владимировна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
1995 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- 1997 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ординатура)
- 2001 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (аспирантура)
- Областной консультативно-диагностический центр
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Мочалова Лилия Владимировна (7)

Помимо того, что Лилия Владимировна отличный врач она еще внимательный, чуткий и добрый человек, который чувствует пациента и находит к нему подход. Была сложная ситуация, мой пожилой родственник категорически отказывался лечиться, хотя ситуация была очень серьёзная. После приема у Лилии Владимировны его как подменили, он выполнял все рекомендации и лечился назначенными препаратами. Лечение дало свои положительные результаты! Большое человеческое спасибо!!!

Екатерина
Мочалова в диагностическом центре мне помогла.

Марина

Марина
А почему именно на Каляева?В диагностическом очень хороший дерматолог Мочалова...Моей дочеои,мне помогла...Хотя до нее наверное все дерматологи города были нами посещаемы...И все,кому ее рекомендовала,были очень довольны.

Анюта

Маша