Мороговская Анастасия Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Мороговская Анастасия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мороговская Анастасия Алексеевна: дерматолог, венеролог, косметолог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мороговская Анастасия Алексеевна (2)

Хороший врач!

18 мая пришла на прием к Мороговской А.А. в поликлинику 1, на Таранченко ,42. У меня появилась сыпь на теле, перед этим я болела ангиной, врач 7 мая мне назначил антибиотик, я пролечилась, я была уверена, что у меня аллергическая реакция на антибиотик. Мороговская А.А. открыла картинку сыпи в интернете, решила, что у меня корь, вызвали скорую, отвезли меня в инфекционную больницу №8, продержали шесть дней, как в тюрьме, пытались лечить, я отказалась от лечения, кроме обследования и забора анализов. Результат анализа был готов через шесть дней. Он отрицательный, выписали с диагнозом аллергический дерматит. Всем желаю здоровья, и не попадать к таким врачам. Будьте бдительны! Беспалова О.В.