Морозов Антон Константинович
Прием детского уролога
Морозов Антон Константинович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2013 г.— «Актуальные вопросы детской уроандрологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2013 г.— «Детская урология-андрология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2012 г.— «Актуальные вопросы детской уроандрологии», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2019 г.— «Нефрология», ЧУ ДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
- 2018 г.— «Детская урология-андрология», РМАНПО
- Детская областная клиническая больница № 2
- Поликлиника Дубрава
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Морозов Антон Константинович (38)

Здравствуйте хочу написать отзывы мы с ребёнком лежали в этой больнице не первый раз так как у ребёнка болезнь почек что сказать про отделения а также про врачей в отделении ! Палата на 8 человек и даже больше в палате и маленькие дети и подростки в общей палате после операции привозят в общую где по 8 человек на все отделения один душ а также 2 туалета утром можно не успеть также есть платные палаты по 600 руб за сутки /в палате есть все необходимое туалет, микровалновка, две кровати но на платную палату трудно попасть люди записваются неделями и ждут очередь, что сказать про врачей Хетаг Таймуразовичь строгий врач но профессионал своего дела денег не берет не когда, Шестаков и Морозов по отзывам хорошые врачи!

rya....@....ru
Были на плановой операции. Искренняя благодарность специалисту. Спасибо за сына.

Антон Константинович самый лучший врач! Спасибо, за прием!

Если нужен хороший доктор, обращайтесь к Антону Константиновичу. Не пожалеете. Он отличный специалист. А также очень добрый и внимательный.

Оля
Морозов мою дочь с того света вытащил. Он профессионал.

Светлана
Уролог Морозов. Только он нам помог.

Самый лучший врач!!!

Галина
Шестаков, Кисиев, Морозов. В Воронеже очень хорошие урологи, из соседних областей к нам приезжают на консультации. Шестаков в здоровом ребенке платно принимает, Кисиев в ЦСП. Бесплатно - водкб 2 на 45 стрелковой дивизии.

Галина
Морозов. В Воронеже очень хороший уролог, из соседних областей к нам приезжают на консультации.

Оля
Морозов ,принимает в частной клинике Эвкалипт и в областной детской больнице.

Оля
Морозов ,принимает в частной клинике Эвкалипт и в областной детской больнице.

Побольше бы таких докторов
Доктор не просто хороший, а самый лучший. В апреле делал операцию сыну по поводу гипоспадии. Всё прошло отлично. Уже несколько раз были у него на консультации. Антон Константинович спокойный, отзывчивый, добрый и всегда тщательно осматривает ребёнка. Очень рады, что наш малыш попал в его руки. Побольше бы таких докторов: грамотных и с добрым сердцем.

Нелли
Обращалась на консультацию с сыном к доктору Морозову, очень грамотный док.

Юлия
Оперировались у Морозова Антона Константиновича. Сказать что он очень хороший доктор - это ни сказать ничего, он просто великолепен!!!! Абсолютно спокойно можно доверить ему своего ребенка. Сейчас он заведующий общей хирургии.

Морозов А.К., он сейчас заведующий хирургии, в урологию приходит на операции. Я договорилась, когда в 2,5 сыну надо было делать операцию и не пожалела не на минуту, урология у нас в городе не очень развита мягко говоря и Морозов один из не многих кому можно доверить своего ребёнка.

Морозов, отличный врач, оперирующий. Платно принимает в эвкалипте.

Юля
Врач- Морозов Антон Константинович. Врач с большой буквы.

Оля
Во 2й областной больнице на 45й стр ЛУЧШЕЕ отдельное урологии под руководством Михалева Н Е. Мы лечились у Морозова А К.

Марина
В целом, специалист грамотный.

Екатерина
Оперировали паховую грыжу у Морозова Антона Константиновича, очень хороший хирург. Сам подобрал нам грамотного анестезиолога, потому что у ребенка нужна была особенная анестезия.

Мне лично Морозов Антон Константинович нравится.

Морозов хороший. Он давно уже работает. Опыт есть.

Мама деток
Морозов врач ужасный, отделение такое же! Моей дочери не посчастливилось лежать. Он даже не знал какого возраста его пациент и это в тот момент имело значение огромное. Правильный диагноз девочке не поставили, обследования Бали выполнены не правильно. Палаты в отделении не делились по половому признаку, могли мальчика с обрезанием крайней плоти положить вместе с девочкой 14 лет. Условия жуть! На мои притензии говорили:"Вашей дочери 16 лет, пусть отвернется и не смотрит!" Я бы точно второй раз ему бы не доверила своего ребенка!
Источник: mamavrn

Мама деток
Источник: mamavrn.ru

1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр"

Лариса

Armine