Неровный Александр Иванович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Неровный Александр Иванович: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)
- 2009 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Повышение эффективности лечения фронтита методом эндоназального зондирования»
- 1997 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 1991 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2019 г.— «Оториноларингология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2014 г.— «Оториноларингология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Клиника Олимп Здоровья
- 2023Олимп Здоровья, центр семейной медицины, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Неровный Александр Иванович (5)

cbb....@....ru
Самый лучший врач, он мне спас жизнь, если не он меня уже не было на свете, поклон ему до земли, здоровья ему и его семье
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Прекрасный врач!

В феврале попал в ДТП с серьёзными переломами костей лица и основания черепа. Выжил. Для моего спасения мне сделали операцию и установили трахеостому, чтобы можно было дышать. Выписали из реанимации с ней, никто не брался её достать, т. к. Нос не дышал вообще. Посоветовали обратиться к Неровному Александру Ивановичу. Еле смогли попасть к нему, т. к. Человек очень занят. Александр Иванович не испугался моих проблем и положил в больницу. Всё досконально изучил и удалил трахеостому. Я задышал собственным носом!!!! Это такой кайф! Затем Александр Иванович познакомил меня с лицевым хирургом. Неправильно срослись переломы челюсти! Жду теперь операцию на челюсти. Надеюсь всё пройдёт хорошо и смогу нормально кушать и разговаривать!!! Александр Иванович благодарю вас за оказанную медицинскую помощь, дай вам Бог здоровья!!! Сегодня был в храме и заказал молибден за ваше здравие!!! Вы человек с большой буквы!!! Человечище!!!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!

Марина

Наталья