Помогает в сложных случаях
Николаев Виктор Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Николаев Виктор Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Николаев Виктор Владимирович: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 45 лет.
Воронежский государственный медицинский университет (1980)
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (психиатрия и наркология)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Николаев Виктор Владимирович (6)

zer....@....com
Впервые обратилась к Виктору Владимировичу уже давно, помог. Назначил медикаментозное лечение, которое успешно завершилось.
Через несколько лет пришлось обратиться снова и я просто не узнала того внимательного доктора. Передо мной сидел человек , явно ожидающий от меня денежек в кармашек. Никакого лечения, одна говорильня. Он давно уже не работает в 4 пол-ке , и слава Богу. На его место пришёл молодой, знающий врач. Хоть платно, хоть по записи принимает всех одинаково вежливо и спокойно.

Николаев Виктор Владимирович
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР , ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

в шоке от такого хамства
Я в шоке от такого хамства и унижения, намекал на деньги, да, в своей сфере он шарит, но это из серии психологу нужен психолог.. здесь психотерапевту явно нужна помощь и консультация

Тамара
Опытный врач
Помог подобрать лекарства, которые реально помогли снять сильные боли в ногах пожилой женщине. Лекарства недорогие, по карману пенсионерке. До обращения к Виктору Владимировичу несколько лет безуспешно лечилась у врачей разных специальностей, улучшений не было. Обратилась бесплатно, по месту жительства, в поликлинику 4.

Любит
Любит богатых клиентов, а точнее их деньги

Дарина
Впечатление не из лучших
Доктор к себе не расположил,дерзковат ,деньги за консультацию пошли в карман,а не через регистратуру,что не внушило доверия.