Нет информации о месте работы врача Новосельцев Евгений Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Новосельцев Евгений Григорьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
2003 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2005 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2010 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
Данные актуальны на 21.09.2026
Отзывы о враче Новосельцев Евгений Григорьевич (1)

Евгения Григорьевича Новосельцева я выбрала сама, прочитав положительные отзывы пациентов.
Перед этим лечила зубы в другой стоматологической клинике. А как дошло дело до протезирования, я отказалась от услуг ортопеда по причине высокой цены.
Евгенией Григорьевич принял меня с большим вниманием и пониманием моей проблемы. Сам отвел к лечащему врачу Ирине Анатольевне Лозицкой для подготовки зубов к протезированию. Работа была выполнена очень качественно. На кресле у врача - мягкий матрас, под головой подушечка, голову задирать не надо, просто лежишь, как в салоне красоты...
В результате мои новые зубы были готовы через пару недель по цене в 2-3 раза ниже, чем в дорогих клиниках. И материалы качественные, и отношение к людям человеческое, никаких очередей... Низкий поклон всей команде специалистов, а особенно Евгению Григорьевичу Новосельцеву. Рекомендую! Особенно пенсионерам, таким, как я. Не пожалеете!