Осадчий Андрей Андреевич
Осадчий Андрей Андреевич: онколог, дерматолог-онколог.
ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко Минздрава России
- Поликлиника ВОКОД на Вайцеховского
- 2022 - 2023БУЗ ВО Рамонская РБ, врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Осадчий Андрей Андреевич (10)

Андрей Андреевич Осадчий
Поправу доктор звание
Вы носите своё
Артюшова.Е.Г.

kis....@....ru
Позитивный доктор и видно, что человек хороший, все доходчиво и подробно объяснил. Знает подход к пациентам. Таких бы побольше.

Была сегодня на консультации, осталась довольна. Видно, что знающий врач. На все вопросы ответил простыии доступными словами, что немаловажно. Спасибо.

kaz....@....ru
Замечательный врач. Очень внимательней, знает подходит к каждому пациенту, особенно с таким диагнозом. Наблюдаемся у него давно и очень довольны. Спасибо за ваш труд и понимание.

Александр
Человек на своем месте.Ответственный.Работу знает.Дай Бог, ему здоровья!

ele....@....ru
Очень хороший доктор, лечимся у него, нам нравится его общение, очень человечный и понимающий. Побольше бы таких врачей бы было в таких клиниках. Меньшиковы.

Очень внимательный и вежливый Доктор. Человек на своëм месте.

Ну, очень хороший доктор.Внимательный, добрый. Побольше бы таких докторов

Первый раз была у него на приеме, очень коммуникабельный,вежливый,на все вопросы отвечал без скривления физиономии.От такого приема и настроение поднимается

Была на приеме у Андрея Андреевича.
Несмотря на загруженность, он уделяет внимание каждому пациенту, подбирает наиболее подходящий вид обследования и лечения. Вежливый, добрый, "не уставший от надоедливых больных".
Спасибо большое за Человечность. Этого порой так не хватает в наше время.
Шелест Наталья.