Панченко И.Г. - хам редкостный! На 21 июня была назначена операция по удалению гланд, приехала в срок, к 8 утра со всеми справками и анализами, захожу в кабинет, отдаю все документы и паспорт, СНИЛС, полис (они тоже были указаны в перечне документов на операцию), кладу на стол ему всё, с психом и криком на "ты", начинает мне швырять (именно швырять!) обратно мои док-ты, со словами: "Зачем они мне нужны, убери обратно, что ты мне их суёшь!" Далее пишет что-то на моём направлении и отправляет через лесок в неведомо куда, в регистратуру, в другой корпус, непонятно зачем вообще. Говорит: "Иди, подпишут там и придешь обратно!" Спрашиваю, куда именно идти, отвечает: "Ну что ты не знаешь что-ли, ну вот туда, через шлагбаум и лесок". Попросила нормально объяснить, т. к. там заблудиться можно, корпусов о-очень много, так заорал на меня: "Спроси у кого-нибудь!" Пошла искать, чуть не со слезами вышла из кабинета, вслед сказала, что из-за такого отношения даже уйти насовсем отсюда и не приходить хочется, в ответ услышала: "Так иди, и не приходи, в чем проблема?" Ушла искать регистратуру, заблудилась в корпусах (спасибо доброй женщине, проходящей мимо, рассказала как дойти всё-таки туда). Прихожу, дают квиток, говорят - иди в регистратуру, дадут талон к ЛОРу, и идите на консультацию. Убило вообще, шок был неимоверный, все анализы сданы, направление есть, документы все есть, назначен день операции уже, ещё и какая-то консультация нужна! Сидеть и ждать по очереди в ней нужно ещё и снова топать в тот корпус, где сидит Панченко. Вывод: зря потерянные деньги на анализы, время, и Панченко хам, хам и хам, ни врачом, ни с людьми просто работать ему нельзя, субординации между врачом и пациентом нет никакой, ни капли, орет, хамит, тыкает! Мало того, что ждала очереди на операцию чуть больше 2 месяцев, по очереди, так ещё с такими выкрутасами он себя ведет. Желания к такому врачу попадать больше нет. PS Операция сорвалась, т. к. бегала около 2-х часов как ужаленная, в поисках непонятно каких дурацких подписей и консультаций. Правда говорят, за бесплатно к тебе как к животному будут относиться, что и делал Панченко. Жаль, в тот момент сразу не сообразила записать его хамство на диктофон, а надо было и направить в минздрав, как он общается с пациентами.