Платонова Елена Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет.
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1998)
2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- Клиника МедЭксперт
Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Платонова Елена Владимировна (2)

tat....@....com
Хотелось бы предупредить будущих пациентов доктора невролога Платоновой Елены Владимировны: будьте готовы, что доктор на приеме ведёт себя крайне агрессивно, любой вопрос воспринимает в штыки, разговаривает на повышенных тонах, не объясняя суть проблемы и назначенных тех или иных обследований (это учесть, что стоимость ее приема в Медэксперте недешёвая),не может доступным языком объяснить диагноз и план лечения. Назначает кучу ненужных обследований, складывается впечатление, что доктор имеет процент с оплаты данных услуг. Прием ведется не более 5 минут. Обратились с проблемой - влажная стопа у ребёнка (исключить ВСД), но Елена Владимировна не посчитала нужным даже осмотреть ребёнка. Сразу назначила обследования, при повторном визите, ничего не объясняя, снова новое обследование. В итоге, обратившись к неврологу в стационаре, получили ответ о ненужности назначенных дополнительных обследований и ненужных здоровому ребёнку лекарств, выписанных Платоновой. Теперь становится понятно, почему доктор с таким большим стажем до сих пор с 1 категорией....

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у Вас негативные впечатления. Качество обслуживания и комфорт пациентов — наш главный приоритет. Сообщаем, что по Вашему обращению руководством центра была проведена тщательная служебная проверка. Ранее мы постарались подробно разобрать ситуацию и предоставить Вам все необходимые медицинские пояснения. Надеемся, что недопонимание устранено и конфликт исчерпан. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, администрация ДЦ "МедЭксперт".

Была на приёме у невролога Платоновой. Мне все понравилось. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации, назначил лечение. Единственный недостаток, долгая писанина