Поединок Елена Юрьевна: невролог. Стаж работы - 24 года.
Воронежский государственный медицинский университет (2000)
- 2012 г.«Актуальные вопросы неврологии», Воронежский государственный медицинский университет
- 2001 г.специализация по неврологии
- ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж
- 2022МедИнтегро, медицинский реабилитационный центр, врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Поединок Елена Юрьевна (6)

Здравствуйте, хочется поблагодарить врача - невролога Поединок Елену Юрьевну за ее добросовестный труд, за человеческое отношение к больным, за высокий профессионализм. Меня она просто поставила на ноги, научила жить с этим недугом . В 2023 году я лечилась у этого доктора и в этом году, и в я тоже попала к ней. Тот же результат: высокий профессионализм
и внимательное отношение к людям! Отдельное спасибо заведующему отделением! Создать такую команду и сохранить ее , большого стоит! Спасибо всему персоналу! С наступающим Новым годом! Здоровья и процветания!

lad....@....ru
Этого врача надо в тюрьму!!!
Поставила неправильно мужу диагноз
Содрали деньги и отправили на тот свет!!

Юлия
У моей мамы была очень похожая ситуация. только сначала были нарушения сна,головокружения, потемнение в глазах, скачки давления. А потом давление под 200 подскочило, было очень плохо. И все после этого она нормально встать не могла, кружилась голова. Очень помогла врач и РЖД больницы Поединок Е.Ю, невролог. Диагноз астенический синдром.Теперь мама у нее наблюдается, регулярно пьют таблетки и ложится на капельницы

Юлия
У моей мамы сначала были нарушения сна, головокружения, потемнение в глазах, скачки давления. А потом давление под 200 подскочило, было очень плохо. И все после этого она нормально встать не могла, кружилась голова. Очень помогла врач и РЖД больницы Поединок Е.Ю, невролог. Диагноз астенический синдром. Теперь мама у нее наблюдается, регулярно пьют таблетки и ложится на капельницы.

Поединок Елена Юрьевна
Дорожная больница