Полуэктова Татьяна Евгеньевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1974 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
- Областной консультативно-диагностический центр
- Клиника ГазПроектИнжиниринг на Ленинском
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Полуэктова Татьяна Евгеньевна (4)

Дочке было 7 лет, выпали волосы и Татьяна Евгеньевна нам очень помогла. Очень хороший врач и я ее помню и ценю ее труд. Это настоящий врач.

татьяну евгеньевну знаю как врача 23 года . у меня был локализованный нейродермит в области мошонки длительно страдал ни кто не мог вылечить . буквально з сеанса консультаций и точного лечения все прошло .рецедива нет 23 год. спасибо вам. смирнов олег павлович.

Anton
!Не помогла
Реально не помогают ее методы, а только не надолго проходят симптомы болезни, сама болезнь не лечиться специально ! Приём тысяча руб. ей выгодно что бы вы болели приходили на платные приемы, в итоге сам нагуглил и вылечился после 10 летнего стафилококка! Помог анатоксин , а не шампунчики, лосьоны которыми она меня кормила!

В Воронеже - Татьяна Евгеньевна самый квалифицированный врач
В Воронеже - Татьяна Евгеньевна самый квалифицированный врач!!!! Она поставила правильный диагноз моему папе (онкология) При этом добрая, отзывчивая , чуткая! Как врач дерматолог просто лучшая!