Пономарев Александр Валерьевич
Воронежская обл, Новоусманский р-н, п Отрадное, ул 50 лет Октября, д 96
Массаж спины
Общий классический массаж
О специалисте
Пономарев Александр Валерьевич: массажист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1992 г. - «Массажист», МОГИФК
1994 г. - «ЛФК и массаж при заболеваниях центральной нервной системы», Детская городская психоневрологическая больница № 18, г. Москва
- Отрадный доктор на 50 лет Октября
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о специалисте Пономарев Александр Валерьевич (8)

Елизавета
Супер массажист. Все делает грамотно. Второй раз легли в больницу на плановую госпитализацию с сыном и нам назначили массаж. Мы очень рады, что попали к такому специалисту, как Александр Валерьевич.

Светлана
Сейчас делает у нас😊. Очень хороший специалист, у нас серьезная проблема, после курса массажа ребенок оживает. Обращаемся только к нему.

Нам делал, все понравилось! Ребенок стал ползать сразу. Кривошея немного осталась, но за один раз это не выправить (потому что в 2 месяца делали массаж у другого массажиста, толку ноль, упустили время). Мы будем ещё у Александра делать массаж.

Дина
Нам делал. Все на высшем уровне. Учесть что у пеня трое деток и есть с чем сравнивать. Саша просто виртуоз.

Делали 7 лет назад старшему сыну, было около 4-4,5 мес. Была кривошея. После массажа все нормально стало. Плюс ребёнок на четвереньки начал вставать и решились проблемы с опорожнееием кишечника (до этого только с помошью свечей).

Надежда
Мы делали ребенку и массаж,и электрофорез на дому. специалист очень хороший, работает давно.

Валерия
Делал ребенку,и моим знакомым детям ,помог !! Очень нравится ! Есть опыт с другими массажистами этот лучше всего делает,дар от бога!)

Владислава