Попов Леонид Альбертович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 34 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1990)
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Детская хирургия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- Детская поликлиника №11 на 60 Армии
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Попов Леонид Альбертович (4)

Екатерина
Качество приема меня устроило. Врач вел себя вежливо, был внимателен, нашел общий язык с ребенком. Вопросы, с которыми к нему обратились, удалось решить. Была только консультация без лечения. Врача нашла по отзывам, в целом, мне все понравилось.

Грубый, надменный врач.

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Ведь для нас комфортное общение с пациентами очень важно. Поэтому будем благодарны, если вы позвоните нам 2802801 или напишите на почту m.botsan@mail.ru,чтобы мы смогли прояснить ситуацию и по возможности ее исправить. В нашем центре много врачей, общение с которым будет для вас более комфортным. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами

Евгения
В клинику пришла со своим 10-летним сыном. Нас беспокоила одна проблема, поэтому обратились за помощью к Попову Леониду Альбертовичу. Доктор производит очень хорошее впечатление, легко нашёл подход к сыну, во время осмотра ребёнок чувствовал себя комфортно. Нам назначены анализы и ожидает повторный приём, так как предварительный диагноз нужно подтвердить или исключить по результатам анализов. В общем, после приёма остались самые положительные эмоции. Обслуживанием в этой клинике остались довольны. Персонал вежливый, быстро сопроводили к доктору. Никаких очередей не было, что очень важно, ведь это экономия нашего времени.

все понравилось. Спасибо
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Детский доктор на Хользунова"