Праченко Владимир Иванович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Воронеж, ул Путиловская, д 19А
Советский район
+7 (473) 210-31-03показать
Специализация доктора: эндоскопическое обследование ЛОР-органов; лечение гайморита без прокола-ЯМИК-катетеризация. Праченко Владимир Иванович проводит эндоскопические операции полости носа и глотки с использованием лазерных методик (удаление полипов, кист, гребней перегородки носа и т.д.).
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1975)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Праченко Владимир Иванович (13)
Доктор прием провел все хорошо, все подробно объяснил по лечению которое прописал. Необходимо было сходить и сдать анализы повторно после терапии, но так как мне назначения врача помогли, я пока отложил посещение второй раз.

Праченко. Коллега летом у него оперировался, киста в пазухе и исправление перегородки. Очень хорошо отзывался, восстановился быстро

У меня такая же проблема.Знакомые и мой лор советовали Праченко в Эвкалипте.Была у него на консультации, мне понравилось как он объясняет и общается.Планирую сделать к него

Мужу делал перегородку в сентябре, очень понравилось, все прошло отлично. Праченко в эвкалипте

Муж делал в прошлом году в эвкалипте у Праченко, выпрямлял перегородку лазером. Все понравилось, сделал хорошо.Как то давно тоже делал лазером удалял слизистую. В клинике Вита , врача не помню.

Хитров, мужу операцию делал Праченко понравился.
Оказываемые услуги

Отит средний (воспаление среднего уха)