Прокопенко Мария Анатольевна, терапевт

Прокопенко Мария Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника СОВА

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

+7 (473) 202-92-64показать

Прокопенко Мария Анатольевна, адрес работы: г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Прием терапевта

Доктор ведет прием взрослых пациентов по вопросам общетерапевтической направленности. Диагностирует и лечит следующие заболевания: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность, дислипидемии, коррекция липидного обмена, аритмии, бронхиты, ОРЗ,  НКВИ19, постковидный синдром, гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь, хронический гастрит, хронический гастродуоденит, хронический панкреатит, хронический холецистит, синдром раздраженного кишечника, хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, артриты, цереброваскулярная болезнь, дорсопатии, головная боль напряжения.

Прокопенко Мария Анатольевна выдает справки в учебные заведения, для посещения бассейна. Оформляет санаторно-курортные карты, листки нетрудоспособности и прочую медицинскую документацию.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2015)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Прокопенко Мария Анатольевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Отлично 2
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Записывала сына к первому свободному доктору, нас все устроило. Прием начался вовремя, времени уделили достаточно, Мария Анатольевна была вежлива, внимательна, назначила лечение, которое помогло. Могу её порекомендовать, все прошло хорошо.

месяц назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес доктора! Желаем Вам не болеть!
Со слов пациента

Ничего особенного не могу про этого терапевта сказать, потому что абсолютно ничем не запомнилась, кроме борьбы за оплату приема. Доктор дала кучу направлений, сказала, чтобы я сходила к этому, сходила к тому, ну хоть бы предварительно уточнила у меня - буду ли я в этой клинике вообще сдавать анализы? Зачем платить за это деньги, когда могу сделать их абсолютно бесплатно в своей поликлинике? Ничего нового от нее не узнала, все, что она выписала, я и так уже принимаю или принимала раньше. 100% больше к ней не пойду. Был неприятный момент, связанный с посещением – я пришла по акции, а мне предложили оплатить полную стоимость, но я бы по полной не пошла, потому что с этого приема ничего не получила, ничего не узнала. Сказали мне, что акция закончилась вчера, хотя я записывалась неделю назад. Это никуда не годится, это не мои уже проблемы, должны были заранее тогда предупредить. И такая хорошая девочка на ресепшен попалась, отошла все проверить, пришла и говорит, что можно оплатить частично. Вроде бы все прошло нормально, но осадочек остался, я бы никогда не пошла к этому врачу за полную стоимость, мне к этому специалисту и не надо было.

месяц назад

СОВА, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы стремимся, чтобы наши пациенты были довольны качеством предоставляемых услуг и постоянно работаем над этим. Мы всегда открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы проанализировать ситуацию описанную Вами. Будем благодарны, если Вы поделитесь с нами деталями своего обращения в клинику, напишите нам на электронную почту online@sar.sovamed.ru, мы разберем ситуацию и при выявлении недочетов в работе обязательно примем меры к их устранению. Надеемся, что будущие визиты оставят только самые положительные впечатления. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.

Услуга: Прием терапевта

5 месяцев назад

СОВА, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отличную оценку!