Проняева Лилия Георгиевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- Поликлиника № 4
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Проняева Лилия Георгиевна (2)

По направлению от терапевта 14.02.2024 я обратился к Заведующей отделением неврологии поликлиники номер 4 для дальнейшего лечения. Я был на больничном с 31.01.2024 по 29.02.2024. Испытывал страшные боли, не мог встать с кровати, 15.02.2024 благодаря платной скорой помощи с неврологом мне выписали сильные обезболивающие, и я мог как-то передвигаться. 20.02.2024 я пришел к Пронянвой Л.Г. с направлением (списком необходимых анализов для операции) от врача, который должен был делать мне операцию по удалению грыжи диска поясничного отдела позвоночника, назначеную на 28.02.2024. Проняева Л.Г. обещала что я получу все результаты в установленный срок, однако половина анализов не была готова и мне пришлось перенести операцию на 04.03.2024. Несмотря на мои боли и предстоящую операцию Проняева Л.Г. все же закрыла мне больничный лист 29.02.2024. 01.03.2024 обратился в поликлинику, 7 анализов вообще куда-то потерялись, поэтому мне пришлось за свой счет делать эти 7 анализов в МЕДЭКСПЕРТ. 01.03.2024 мне пришлось взять БС, поскольку я не мог пойти на работу, т.к. испытывал постоянную боль в пояснице и онемение ноги. Проняева Л.Г. очень злой, не тактичный, не приятный, не серьезный врач, оставила неприятные впечатления о бесплатной медицине

Xmod
Ужасный врач.
Зав. отделением. Хамство, грубость, её черта.Не добро совместный, не чистый на руку человек. Позор всей больницы.