Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прыщак Михаил Юрьевич: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
1996 г. – ординатура, Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко.
- Дерматовенерологический кабинет профессора Полотебнова на Генерала Лизюкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Прыщак Михаил Юрьевич (10)

Максим.
Михаил Юрьевич лучший доктор, решил мою проблему буквально за 10 минут. Всем советую только к нему обращаться!

Ирина
Шарашкина контора для тех кто любит когда им вешают лапшу на уши. Испорчено настроение на целый день и ничем не помог.

Замечательный врач, находит подход к каждому клиенту , объясняем что и как . Таких очень мало, спасибо большое!

Все хорошо профессионал

Маргарита
Второй раз обращаюсь к Прыщак М.Ю ,оперативно ставит диагноз и правильно прописывает лечение.Профессионал.

Мария
Была проблема после родов. Лечилась долго, лет 5. Помог только один дерматолог. Прыщак Михаил . Принимает на Лизюкова 24 а.

Ксения
Он и детский врач. У него хорошая аппаратура. В корпусе где Карапузик на Лизюкова.

Евгения

Алёна